За всю жизнь у нас было несколько кошек. Любили их всех, но это живые существа. Поэтому от них, а точнее от их туалета иногда исходит неприятный запах. Я много лет использую средство для удаления органических запахов Vergas Soft Верный друг - Ликвидатор запаха для кошачьего туалета.
***Оформление***
Продается средство в пластиковой баночке. У нее дизайн не меняется уже 8-10 лет. На моей банке даже этикетка отклеилась за это время.
На этой самой этикетке есть информация о средстве.
Объем: 500 г
Производитель: Россия
Стоимость: 348 руб
Сверху находится красного цвета крышка. Она легко откручивается.
Здесь широкое горлышко у бутылки, поэтому высыпать надо осторожно.
***От производителя***
Ликвидатор запаха для кошачьего туалета (порошок) 500г. Запатентованный состав дезодоратора мгновенно нейтрализует мочу кошки. Не дает шансов размножению бактерий.
В результате увеличивается срок службы наполнителя в три раза. На дно сухого и чистого лотка насыпают 30- 50г средства и накрывают решеткой. Вносят средство из расчета 50-80 г на 2л (1200г) наполнителя и перемешивают. Для всех видов наполнителей. Побочных явлений и осложнений при применении средства не установлено.
***Характеристики*** Средство представляет собой белый порошок. Он мелкодисперсный, как сода.
Запах у порошка приятный, но немного химозный. Мне напоминает что-то цветочное. Аромат яркий, слышится по всей комнате, где стоит лоток.
***Результат***
Насыпаю порошок в лоток, смешивая его с наполнителем. Аромат сразу блокирует неприятный запах мочи.
Первые пару часов аромат четко слышится даже в паре метрах от лотка. Потом уже он более спокойный, но всё так же хорошо перебивает неприятные запахи.
Кошка хорошо воспринимает это средство, в лоток ходит как положено.
У флакона очень экономичный расход. Я это средство использую нечасто.
***Вывод***
Средство для удаления органических запахов Vergas Soft Верный друг - Ликвидатор запаха для кошачьего туалета мне нравится на протяжении многих лет. Хорошее за свою цену и рабочее решение от неприятных запахов животных.