Сегодня обсудим странный фильм "Бивень", который поймёт далеко не каждый. Фильм 2014 года. Это хоррор.
Я могу выделить три главных персонажа. Радиовещущий Уоллэс, его исполняет Джастин Лонг, уже известный нам по первой части Джиперса Криперса. Уоллэс ведёт собственное юмористическое шоу, порой шуточки достаточно вульгарные, но аудитория всё же имеется. Такой способ заработка толкает его на опрометчивые поступки. В погоне за хайпом он готов на многое, если не сказать на всё. Однажды выпивая в баре он в туалете находит объявление о сдаче комнаты на безвозмездных началах. При этом автор объявления очень подробно описывает себя, чем дополнительно подогревает интерес радиоведущего.
Второй основной персонаж - дед, разочаровшийся напрочь в людях товарищ. Вот какие цитаты он кидает Уоллэсу при разговоре: "Чудовищ надо искать в себе", "Меня избивали, меня пытали, меня насиловали". Превращая парня в моржа дед вызывает неоднозначные мысли. С одной стороны, нужно любить себя таким, какой ты есть, а с другой стороны, лучше относиться к животным, ведь они не приносят столько боли, как люди. Но этот перекос его в сторону животных выглядит несколько грубо.
Тройку главных персонажей замыкает Джонни Депп в роли частного детектива, который помогает друзьям парня отыскать поместье этого деда. Актёра тяжело узнать в этой роли, если не сказать невозможно. При чем в титрах он указан под другим именем. Вот такие подробности смогла вам раскрыть)
Фильм очень неоднозначный. Но с уверенностью можно заявить одно: нужно уметь вовремя остановиться. Неосторожность парня привела к тому, что его жизнь уже не изменишь, а всё началось с того, что он повёлся на странное объявление в туалете. Кто-то посмеётся над этим, а кто-то задумается, как порой люди совершают необдуманные поступки.
Так, например, друзья хоть и хотели ему помочь,но сделать ничего не смогли. Во всем нужно знать меру.
В этом фильме есть над чем подумать. Если ещё не смотрели и хотите глянуть неординарный фильм, то Бивень для этого подойдёт.