Опубликовано 27 Февраль, 2025 - 20:44

На горизонте весна, а значит я снова занялась собой вот уже в который раз. После нового года возобновила занятия в тренажерном зале и сделала процедуры по омоложению лица. Поэтому добавка в виде коллагена мне очень нужна.

▪️БАД Salutera "Морской коллаген и гиалуроновая кислота с пролином и глицином":

БАД Salutera "Морской коллаген и гиалуроновая кислота с пролином и глицином", отзывы

• Объём: 60 таблеток;
  • Цена: 789 руб на Wb;
  • Где купить: Ozon, Wildberries;
  • Производство: Россия.

Морской коллаген и гиалуроновая кислота с пролином и глицином для красоты кожи, волос, ногтей и здоровья суставов и костей.

▪️УПАКОВКА:

Коллаген находится в затемненной, пластиковой банке. На лицевой стороне этикетки указана главная функция БАДа и количество таблеток в банке.

для омоложения и поддержки здоровья суставов

Морской коллаген и гиалуроновая кислота
Также, на наклейке указана вся необходимая информация - состав, содержание биологически активных веществ в суточной дозе, способ применения, производитель и срок годности.

На этикетке есть вся необходимая информация о БАДе
В качестве контроля вскрытия винтовая крышка была запаяна.

▪️СОСТАВ:

Рыбный коллаген, лимонная кислота, пролин, глицин, гиалуронат натрия, аскорбиновая кислота, ароматизатор, антислеживающий агент – магния стеарат (Е470), антислеживающий агент – диоксид кремния аморфный (Е551), сукралоза.

В составе, как и подразумевается, есть коллаген, в данном случае рыбный и гиалуронат натрия. Также в составе есть аскорбиновая, лимонная кислота, пролин и глицин.

Состав БАД SALUTERA HYALURONIC ACID MARINE COLLAGEN
Есть два типа коллагена - животный и морской. В данном БАДе представлен именно морской вид коллагена и это мне нравится.

Морской коллаген полностью впитывается через стенки кишечника при попадании внутрь организма, поэтому считается лучше, чем животный.

БАД Salutera "Морской коллаген и гиалуроновая кислота с пролином и глицином"
▪️Что же дают коллаген, гиалуроновая кислота и при чём здесь пролин и глицин?

Коллаген – органический белок, основа соединительной ткани организма, от него зависит прочность суставов, здоровье кожи и волос, ногтей и зубов.

Гиалуроновая кислота - поддерживает увлажненность кожи и повышает ее упругость. Также способствует разглаживанию мелких морщин и нормализует процессы регенерации в организме.

Формула усилена наличием глицина и пролина – это основные аминокислоты эндемичного коллагена. Без их наличия в организме нарушается синтез коллагена. Они не участвуют в синтезе, но формируют сами молекулы коллагена вне зависимости от их типа.

▪️Приём 2-х таблеток (рекомендованная суточная доза) обеспечит поступление:

▪️Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр:

Белки 67 гр, жиры 0, углеводы 0

1126 кДж / 268 ккал

▪️ТАБЛЕТКИ:

Коллаген представлен в виде больших белых таблеток без оболочки. Одна таблетка массой 900 мг.

▪️ПРИМЕНЕНИЕ:

По 1 таблетке 2 раза в день после еды. Рекомендованный курс приёма - 1 месяц. При необходимости курс можно повторить.

Рекомендации по применению
Итак, как и большинство БАДов, этот коллаген нельзя беременным и кормящим. Я ни к тем ни к другим сейчас не отношусь, поэтому принимаю рекомендованную дозу - 2 таблетки в сутки. Поскольку коллаген нужно принимать во время еды, я чаще всего употребляю его за обедом и ужином.

Парадоксально, но производитель не указал запивать таблетки или рассасывать и при первом приёме я думала запивать их... Но, как только таблетка попала ко мне на язык, я поняла, что этот БАД ко всему прочему ещё и вкусненький. Легкая кислинка аскорбиновой кислоты делает своё дело и я решила рассасывать таблетки, а когда не хватает терпения, тогда грызу.

Рекомендованная доза - 2 таблетки в день

▪️РЕЗУЛЬТАТ:

Почему я решила что мне нужен коллаген?

• Первое, это совет косметологов, что после процедур направленных на естественную выработку коллагена, хорошо принимать его внутрь. Я как раз три недели назад сделала инъекции полимолочной кислоты. Поэтому, коллаген мне нужен.
  • Также, я вновь хожу в тренажерный зал и здоровые суставы мне также не лишние. Всё таки при физических упражнениях нагрузка идёт другая, чем в обычной жизни.

Почему я решила, что мне нужен коллаген
Вообще, у меня с детства проблема - постоянно хрустят колени. Стоит только присесть, как они предательски трещат. Я к этому давно привыкла, но вот окружающие часто реагируют на этот хруст.

Я уже как-то принимала коллаген и он помог (хоть и на время) минимизировать этот недуг. При приёме БАДа от SALUTERA колени тоже стали не каждый раз хрустеть. Правда, пока я принимаю коллаген две недели и ещё в ожидании максимального результата. Полагаю, опустошу всю баночку (а её как раз на месяц хватит), эффект будет ещё лучше.

▪️ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:

БАД от SALUTERA "Морской коллаген + гиалуроновая кислота" мне нравится. У него приятный вкус, его легко принимать. Забота о суставах никогда не лишняя, а тут ещё и плюс красота и молодость кожи.

БАД Salutera "Морской коллаген и гиалуроновая кислота с пролином и глицином"
✔️✔️✔️Я РЕКОМЕНДУЮ БАД Salutera "Морской коллаген и гиалуроновая кислота с пролином и глицином"!!!

➕ПЛЮСЫ:

• Доступная цена;
  • Можно купить на маркетплейсах;
  • Морской коллаген в составе;
  • Плюс гиалуроновая кислота;
  • Приятный вкус;
  • Для молодости суставов и кожи.

➖МИНУСЫ:

• Их нет.

ОЦЕНИВАЮ БАД Salutera "Морской коллаген и гиалуроновая кислота с пролином и глицином" на 5 🌟🌟🌟🌟🌟

Морской коллаген и гиалуроновая кислота
Также, читайте мой отзыв на БАД Salutera "Комплекс для коррекции веса Альфа хром с липоевой кислотой".

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

Достоинства
  • Витамины и коллаген в составе
  • Выгодно
  • Легкоусваиваемая форма коллагена
  • Не надо глотать
  • Полезно
  • Приятный запах и вкус таблеток
  • Удобно
Недостатки
  • Нет
anutkaBLONDIрекомендует
27.02.2025
Хороший состав коллагена )
28.02.2025
Вот и мне нужно))
Какие красивые фотографии, просто загляденье 💜
03.03.2025
Такие теплые, солнечные фото в отзыве, сразу весной повеяло☀️🌱