Опубликовано 8 Декабрь, 2022 - 15:07

Как я и написал выше, я ждал квартиру тотально долго. И это Санкт-Петербург. Лучший показатель в том, что я получил вожделенные метры в другом ЖК в 2016, гораздо дальше от метро, а мой корпус на 2022 так и не построен. Мы в 2003 заплатили за 40 метров 990 тысяч, звучит даже смешно. Получили 43. Три метра за 5 остановок до метро. Плата конечно не соразмерима.

Но лучше о творчестве наших киноделов. Ну как, почти реальность. Котлован вырыли и денежку собрали, даже макет показали и стройка вдруг перестает двигаться и в конченом итоге заморожена. До недавнего времени дольщикам оставалось только бастовать. Сейчас стало больше вариантов, но и то, гарантий 100 % защиты нет.

И наши чудесные бывшие звезды иных сериалов берут в заложники главу строительной компании. Конечно взять оказалось не сложно, благо он сам к ним вышел. А вот что делать дальше? Тут начинается комедия, как провезти человека без сознания, да еще и не маленького размера. Как его спрятать для начала? Как сделать так, чтобы он вернул честно нажитое, если собственные методы переходят все границы.

Конечно это комедия положений, местами выжатые ситуации. Но по сути просто показ действительности. Вот я сейчас в Киргизии, здесь море брошенных строек, причем иногда на высокой стадии. Смотришь на это и понимаешь, подобное кино надо показывать подальше, в том числе застройщикам на старте работы. Насилия многовато, но и человек доведенный до предела не ангел.

Достоинства
  • Есть юмор
  • Социально значимый сюжет
VladimirKKрекомендует