Здравия всем! Фильм производства Южная Корея, снятый на реальных событиях, вызывает много эмоций и разных противоречивых чувств. Действие происходит в 2016 году, место действия Южная Корея и Китай. Простая женщина, которая работает в прачечной, воспитывает двух маленьких детей, потеряла в момент все свои сбережения. С первых кадров героиня вызывает сочувствие и эмоциональное сопереживание.
Дальше полиция просто умывает руки и закрывает дело. Преступная группировка, которой заправляет жёсткий и очень умный босс, находится в Китае. А его жертвы в другой стране. Всё продумано. Но героиня не сдаётся.
При просмотре фильма часто вскипало чувство гнева. Любой человек, особенно порядочный, склонный верить другим людям, может легко оказаться в такой ситуации. Почему телефонное мошенничество процветает? Не потому ли, это в фильме проскользнуло, что сама полиция с этого греет руки? До самого последнего момента в фильме полиция выглядит бесполезной бюрократической машиной.
Фильм интересный и захватывающий. Мне понравился. Героиня фильма просто вызывает восхищение за свою смелость, за свои принципы. К просмотру рекомендую.