Опубликовано 15 Сентябрь, 2019 - 17:57

Весной и осенью ангина - для меня привычное явление 😞

Я перепробовала разные лекарства - спреи, средства для полоскания, таблетки.

Таблетки покупала тоже различные - начиная от самых дешевых, вроде Аджисепта, до более дорогих...

Цена таблеток Тантум Верде средняя = 235 рублей, но мне они помогли и моему папе тоже.

Покупаю их уже второй раз.

Таблетки от боли в горле Angelini Francesco Тантум Верде, леденцы от горла

Упаковка:

Продается Тантум Верде в коробочке.

Основную информацию о препарате так же можно найти на коробке.

Срок годности: 4 года

Перед применением важно изучить инструкцию.

Упаковка очень интересная. Я встречаю такую впервые.

Она не стандартная. Не блистерная, как чаще бывают.

Таблетки помещены в обертку из двухслойной алюминиевой фольги.

Если бы мне не сказали, что это таблетки для горла, я бы подумала, что это леденцы для свежего дыхания.

Сбоку присутствует полосочка для быстрого вскрытия.

Каждая таблетка завёрнута в парафинированную бумагу.

Всего в коробке их 20 шт.

Внешний вид:

Таблетка для рассасывания зелёного цвета, квадратная, с углублением в центре.

Аромат и вкус:

Таблетка имеет характерный запах эвкалипта.

Вкус таблеток мятный и слегка сладковатый привкус.

Результат:

Спрей Тантум Верде мне не помог совсем (я бы ему поставила единицу)! А вот таблетки мне очень понравились тем, что охлаждают горло и оно больше не чешется. Иной раз ночью не можешь уснуть от такого ощущения как-будто муравьи бегают по кругу в горле :P После применения таблетки Тантум Верде это ощущение проходит, т.к. в большей степени, немеет горло и немного язык.

Если не пить воду, то эффект от приёма таблеток сохраняется в течении часа.

Также отмечу, что во время ангины у меня был и сухой кашель. Пила в этот момент таблетки от кашля, они плохо помогали. И вот, стоило мне только принять таблетку Тантум Верде, через 5 минут начала кашлять и вышел огромный комок мокроты (прошу прощения за такие подробности).

Папа у меня несколько раз брал таблетки. Я спросила: "И как, помогают?". На что он ответил: "От них хотя бы горло не болит".

Вывод:

Меньше 5-ки поставить не могу. Поставлю ему 5 с минусом.

Тантум Верде лечит, но чуть медленнее, например, того же Фурацилина Авексима (покупаю его для полоскания горла).

Благодаря Тантум Верде ангина хотя бы легче проходит.

Sincerityрекомендует
15.09.2019
Засматривалась как-то на эти леденцы, но купила в итоге другие. По вкусу спрей и леденцы одинаковые?
Мне кажется, отличаются)
Хорошо, что помогает
Надо будет купить ❗
15.09.2019
Такие не пробовала, но спрей мне нравится.
15.09.2019
И правда больше похожи на леденцы для свежести дыхания, типа холса. 🎉
15.09.2019
Мы брали как-то спрей, вообще никакой. Надо леденцы попробовать.
Брала только в спрее)
Спасибо за отзыв! Очень много полезной информации! Рада была ознакомиться!
15.09.2019
Надо запомнить, мне точно пригодится 😊
15.09.2019
Довольно интересные! Но я не покупала эти леденцы, какие-то отзывы неочень попадались до этого
15.09.2019
Да, я тоже заметила, что из 30 отзывов, только 12 пятёрок.
Но мне и правда понравились. А, чтобы они быстрее помогали, нужно использовать в комплексе - таблетки Тантум Верде (спасают от боли и других неприятных ощущений в горле) + полоскание горла (средства для полоскания горла помогают смыть инфекции и обезвоживают окружающую среду бактерий), и тогда в 2 раза быстрее всё пройдёт 😊
15.09.2019
Буду иметь в виду эти леденцы.
15.09.2019
Вообще впервые их вижу...
Тоже покупала 😊
15.09.2019
На Холс похожи) Спасибо, буду иметь их в виду.
15.09.2019
У нас всегда тантум верде спрей дома есть. Отличная штука! Но, видимо, не всем подходит
Inc аватар
Inc
16.09.2019
Леденцы эти не брала, но да, иногда заснуть невозможно, когда горло першит, леденец зачастую помогает, с ним ложусь и рассасываю. Обычно брала Аджисепт, надо попробовать эти
16.09.2019
В таблетках не покупала, но вот в виде спрея ребенку не помог.
Мне еще нравятся септолете тотал, хорошо помогают от горла.
16.09.2019
Нам спрей в свое время помогал. Буду иметь в виду эти леденцы
16.09.2019
Хорошо, что помогают таблеточки. Возьму на заметку. Я только в виде спрея это лекарство пробовала.
Запомню!
16.09.2019
Хорошо, что леденцы стали выпускать. Стоит попробовать)
17.09.2019
Спрей есть, а вот леденцы не брала) у меня сейчас какое-то подкашливание, может куплю)