Добрый день, дорогой читатель!
Я прекрасно знаю, что скрабы для лица мне нельзя использовать. Но я не могу отказаться от полирующего скраба для лица от Белита. Я знаю, что есть более эффективные средства для лица, которые отшелушивают ороговевший слой кожи. Данный скраб самый деликатный из всех, который я когда либо пробовала.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Цена - от 200 рублей (в зависимости от места приобретения и акций)
- Объем: 100 мл.
- Вид товара: скраб
- Место приобретение: магазин Белорусской косметики
- Срок годности: Срок годности 1 год
СОСТАВ:
вода, цетеариловый спирт, гидрогенизированный полидецен, диоксид кремния, глицерин, этилгексилстеарат, ППГ-15 стеариловый эфир, цетеарет-25, масло Persea Gratissima (авокадо), бетаин, гиалуронат натрия, воск пчелиный синтетический, сополимер акрилоилдиметилтаурата аммония и винилпирролидона, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, парфюмерная композиция, экстракт планктона, экстракт Achillea Millefolium (тысячелистника), бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, лимонная кислота
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
нанесите скраб на кожу, мягко помассируйте по массажным линиям, избегая области вокруг глаз. Тщательно смойте водой или тоником
УПАКОВКА:
Туба из мягкого пластика розово-пудрового цвета. От первого вскрытия тюбик был запечатан фольгой. Туба имеет пластиковую крышку, которая откручивается. Отверстие небольшое, через него легко контролировать степень подачи средства. У Белиты-Витэкс всегда впечатляющие и манящие заготовки на упаковка с продукцией. Так и хочется сразу приобрести себе.
АРОМАТ:
Аромат вкусный и нежный, он слегка сладковатый, больше уходит в пудру. Абсолютно не навязчивый. Во время нанесения скраба, аромат ощущается. После того, как смываю его, аромат улетучивается, на коже не остается абсолютно.
ТЕКСТУРА:
У данного скраба абсолютно не типичная текстура для скраба, она больше похожа на крем. Но когда его начинаешь наносить, под пальцами ощущаю как будто песок. Внешне по текстуре не отличить от крема, хорошо держит форму и не растекается при попадании на кожу. Скраб белоснежного цвета.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
Использую полирующий скраб для лица один раз в неделю. Наношу небольшое количество скраба на влажную очищенную кожу лица. Избегаю область во круг глаз и рта. Оставляю его на пару минут, затем немного массирую лицо и смываю проточной водой. За время нахождения скраба на лице, его как будто немного съела кожа. Когда массирую кожу лица, отчетливо ощущаются мелкие полирующие частички, которые, как мне кажется, абсолютно не травмируют кожу лица. После того, как я смыла скраб. После применения нет очищения "до скрипа" - это не очень положительный результат для кожи. Кожа невероятно мягкая, чистая, но при этом увлажнённая.
ИТОГИ:
Я обожаю полирующий скраб для кожи всем сердцем. Это единственное жесткое средство для моей кожи, которое я пользуюсь продолжительные годы. И никак не могу себе отказать в этом удовольствие.
+ ПЛЮСЫ +:
- выравнивает тон кожи
- аромат
- текстура
- состав
- результат после первого применения
- не вызвала аллергии
- цена