Привет! Поздравьте меня с покупочкой – готовлюсь к летнему сезону. Мне кажется, очень кстати для лета яркая бижутерия – и Алиэкспресс ее неисчерпаемый источник. Сережки-герои обзора я хотела приобрести достаточно давно и наконец решилась.
Общее впечатление – да они и не такие маленькие! Для моих ушей с маленькими мочками оказались весьма крупными.
Горсточка яблок
Сделаны аккуратно, дефектов покраски не обнаружено. Немаловажно – у меня нередко «чешутся» уши от некачественных сплавов – тут процесс знакомства с сережками прошел удачно. Единственный недостаток – неудачные пластиковые фиксаторы – слишком тугие, но сережек-гвоздиков у меня далеко не одна пара, поэтому найти «донора для пересадки» совсем не проблема.
Яблочко
Огрызок
Если пожадничать и одеть все сразу
Продавец отправляет достаточно быстро – у меня с момента оплаты до получения посылки прошло менее 3-х недель. Минимальная покупка 8$. Не могу сказать что самый дешевый продавец, но мне понравилась что набранный товар пакуется в коробку, что позволяет достаточно хрупким вещам преодолеть путь без повреждений. ССЫЛКА
Спасибо заглянувшим, будьте красивыми и счастливыми!
P.S. Цветовая гамма сережек исключительно подходит к моему лаку из фикс-прайс