Опубликовано 15 Август, 2021 - 00:17

неделя или более

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Нет дома нормальной обстановки без мыла для рук. Стоит очередному закончиться, как начинаются распри. Мне срочно необходимо помыть руки от какой-нибудь грязи, мужу приспичивает тоже вымыть ладони после улицы. Начинается взаимное бубубу, и дабы этого избежать, у меня в шкафу всегда есть мини-арсенал жидких мыльцев, которыми приятно помыть руки. Сейчас так их много в магазинах, что не устоять!

Я очень хорошо отношусь к бренду synergetic, и не только потому, что они эко и веганы, а просто благодаря их приятному дизайну и нейтральным отдушкам, я снова полюбила часто мыть руки. Да и гели у них крутые:

Софоролипид из рапсового масла мягко очищает и сохраняет естественный микробиом кожи. Уникальный комплекс натуральных компонентов на основе глицерина и растительных сахаров обеспечивает длительный смягчающий эффект до 72 часов. Физиологичный уровень pH 5,5 гарантирует мягкость кожи и безопасность при частом использовании даже для чувствительной кожи. Натуральное мыло сертифицировано британской организацией The Vegan Society. Знак Vegan – мировой стандарт этичной продукции. "

Данное мыло мне очень понравилось, даже с учетом того, что я так себе отношусь к ванили в средствах для ухода. Впрочем, о мыле расскажу далее Smile

Жидкое мыло SYNERGETIC для рук и тела "Карамельное яблоко и ваниль"

Где купить.

Я брала на вайлдберис, можно взять на Озоне или в очень многих сетевых магазинах. Бренд популярный и известный.

Цена.

За 380 мл надо отдать 150 рублей. Совсем недорого за такой объем. Обычно мыльца у меня 250 мл, а тут бандура, которая простояла в разы дольше.

Внешний вид.

Оформление у бренда узнаваемое. Это бутылочка из темного пластика и наклейки с фирменными рисунками. Выглядит все мило. У каждой линейки свой цвет, вот у яблоки с карамелькой - оранжево-зеленеватый.

Благодаря полупрозрачности стенок, можно всегда видеть, сколько же в итоге там мыла осталось на донышке.

На обратной стороне немного информации о средстве. И кругом надписи об "ЭКО".

• От производителя.
  • Состав.

Дозатор удобный. Но, блин, как же я каждый раз мучаюсь с тем, как такие мыльца открываются. Впрочем, это уже моя леворукость.

Дозатор хороший и претензий к нему нет. За раз он выдает оптимальное количество средства и не приходится по несколько раз на него нажимать, на кончике никогда не остается грязных остатков и носик всегда чистый. Форма дозатора удобная, мокрый палец с нее не съезжает.

От производителя.

"Натуральное биоразлагаемое мыло для рук и тела SYNERGETIC «Карамельное яблоко и ваниль» — это деликатное средство для очищения кожи, на 99,2% состоящее из натуральных компонентов. Гипоаллергенный аромат натурального мыла разработан в швейцарском доме Givaudan с использованием натуральных эфирных масел померанца, корицы и лимона. Масла макадамии, гранатовых косточек и экстракты ванили и яблока оказывают регенерирующее действие, питают и увлажняют сухую кожу, делая ее гладкой и бархатистой.

Состав.

Aqua; Biobased Sodium Laureth Sulfate; Sodium Lauroamphoacetate; Lauryl Lactate; Rapeseed Sophorolipids; Coco Glucoside; Glyceryl Oleate; Parfum; Macadamia Seed Oil Polyglyceryl-4 Esters; Punica Granatum Seed Oil Polyglyceryl-4 Esters; Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride; Saccharide Isomerate; Tetrasodium Glutamate Diacetate; Glycerin; Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract; Vanilla Planifolia Fruit Extract; Sodium Citrate; Sodium Chloride; Sodium Benzoate

Консистенция.

По степени густоты средняя, вот как раз идеальная для жидкого мыла. Она легко разносится по ладошкам, при этом не сильно жидкая и не стекает меж пальцев. Идеально!

Смывается водой любой температуры, не оставляя следов или пленочки на ладонях.

Запах.

Пахнет приятно, яблока я тут не чувствую, а вот какая-то карамельно-ванильная нотка присутствует. Не приторно, приятно. Запах с рук полностью смывается и на них не остается.

Эффект.

Объем достаточно большой и меня это полностью устраивает. К мылу нереально придраться, оно просто отличное. Тут тебе и удобный дозатор, который ничем не плюется, тут тебе и классная консистенция, которая не будет кругом оставлять следы. На мой взгляд, вот это и есть самое главное в мыле.

Средство очень быстро и надежно убирает неприятный запах с рук, убирает грязь и загрязнения. Кстати говоря, очень приятно, что мыло не перебивает аромат чего-то гадкого, а полноценно его убирает. Этим мылом я мыла свои кисти, спонж косметический - оно идеально для этого подошло. Смывает жир, силиконовые средства. Не сушит при этом руки.

Тактильно кожа не пересушивается, ее не сушит и не стягивает. Еще из плюсов могу обозначить тот факт, что после мытья не возникает желания бежать и увлажнять руки кремом.

Расход.

Уменьшенный, я использовала полтора месяца такую бутылочку.

Итог.

Как по мне - недостатков просто нет. Приятное, экономное и вкуснопахнущее средство. Рекомендую! Smile

fimmiрекомендует
15.08.2021
Я до сих пор ничего не брала этой марки, надо с чего-то начать знакомство
15.08.2021
Хорошо, что аромат не слишком приторный, качественное очищение радует несомненно, тоже нравится эта марка, часто берем ее)