Опубликовано 4 Июль, 2014 - 01:37

Всем привет:)

Это масло я,думаю,как и многие заказала из-за цены,ну,и когда же плохо было ухаживать за кутикулой?:)

Правда,я заказывала его с Ebay,но суть не меняется,выглядит оно точно также,как и в остальных отзывах.

Это,якобы,OPI,но все мы понимаем,что за такую цену OPI продавать не будут:D

У меня яблочная версия маслица.

Упаковка очень удобная,за все время использования(около полугода)у меня она не сломалась,ничего не протекает.

Кисточка синтетическая,удобная.Масло выходит как раз через кисточку:вы прокручиваете пластиковый наконечник иии...вуаля!Переборщить легко,но со временем приноровляешься.

Состав нормальный,но яблоко(яблочный экстракт или что-то еще) туда не входит.

Впитывается масло,как любое другое масло примерно в течении 15-20 минут.

Конечно,после использования кутикула перестает лохмотиться,но использовать надо,как минимум, раз в день,если этого не соблюдать,эффект пропадет.

Я заказывала с Ebay за 1$.Очень бюджетно,советую заказать!

Спасибо за внимание!Надеюсь была полезной!:)

Достоинства
  • Делает кутикулу ухоженной
  • Удобная упаковка
  • Хорошо впитывается
  • Цена
Недостатки
  • Нет пролонгированного эффекта
helenameowрекомендует
04.07.2014
+ Вот бы найти подобную вещь с пролонгированным эффектом, помазала раз в неделю и ходишь с ухоженной кутикулой еще неделю!!?! 😉 Ведь так лень каждый вечер мазюкать эти масла... 😂 😉
05.07.2014
Иннушка, маслице от ORLY Cuticle + хорошее,эффект долго держится и масло от Essence(не помню,как называется) тоже супер 😊
24.08.2014
Заказывала это масло на Али, 12 щтук(это был миним ордер)за 5 баксов. Мне вполне понравилось-разложила по сумкам, использую при любом удобном случае вне дома.
31.08.2014
ЮлияВА ого,всего лишь за 5 долларов,я бы тоже заказала 😊
01.09.2014
Какой пузыречек удобный.
11.09.2014
AnnaS да!я постоянно в сумку кладу и не забываю пользоваться так!
10.03.2015
Заказала пять штук таких только разных вкусов, но на самом деле пахнут они все одинаково(( на мой нюх пахнет розой)
надо заказать)
12.11.2015
А я использовала каждый день по несколько раз в день. Эффект так и не появился(