У MIXIT есть интересная ароматная линейка гелей для душа, -
Just shower gel. Я пробовала из них малину, бабл гам и яблоко. Последний я очень хотела попробовать, так как захотелось аромата сочного вкусного зеленого яблока. В итоге не скажу, что данный гель меня удовлетворил на 100%.
➤ Гель для душа MIXIT Just shower gel Apple
Объем: 500 мл
Производитель: Россия
Стоимость: 273 руб
Купить: WB, Ozon, официальный сайт бренда
➤ ВНЕШНИЙ ВИД:
Флакон из белого пластика с откидной крышкой.
Гель для душа MIXIT Just shower gel Apple
Дизайн минималистичный, но привлекательный. На флаконе наклеена перламутровая зеленая наклейка с информацией о средстве.
Гель для душа MIXIT Just shower gel Apple
Крышка выполнена качественно, за всё время использования геля она не сломалась. Единственное, что такой формат дозатора для меня не удобен в гелях, я предпочитаю помпу.
➤СВОЙСТВА:
Гель прозрачный, зеленого цвета.
Гель для душа MIXIT Just shower gel Apple
Консистенция не густая, но и не совсем жидкая. Расходуется в среднем темпе. Пенообразование приличное.
Аромат у геля не совсем тот яблочный, о котором я мечтала. Что-то яблочное есть, но не отчетливое и сочное. В этом плане другие гели из линейки мне понравились больше.
➤ ПРИМЕНЕНИЕ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Благодаря хорошему пенообразованию гель отлично взбивается в пену как руками, так и мочалкой. Расходуется гель довольно экономично.
Гель для душа MIXIT Just shower gel Apple
Моя кожа склонна к сухости, поэтому я часто после душа наношу лосьоны/кремы для дополнительного увлажнения. С гелем MIXIT это становится не обязательно, так как он не сушит кожу, не оставляет неприятного ощущения стянутости. Гель бережно и в то же время качественно очищает кожу.
Не скажу, что гель обладает какими-то особенными уходовыми свойствами, он просто не вредит ей, не сушит. Очищение получается деликатное и эффективное, без лишних усилий.
Аромат ощущается в процессе мытья, потом на коже не остается. В целом, меня всё устраивает и впечатление от геля осталось хорошее. Единственное – не дотянула отдушка до идеала.