Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Хочу с вами поделиться своим мнением о вкусном и полезном перекусе на день. И речь будет идти о супер полезном батончике который даже не содержит сахара о батончике ОЛ'ЛАЙТ с яблоком и корицей.
Производство Россия
Вес 30 грамм
Приобрести можно на официальном сайте и на просторах маркетплейсах.
Цена от 53 рублей
Информация от производителя
Фруктово-ореховый батончик Яблоко & Корицa - 100% натуральный перекус.
Всегда читай состав. Никакого сахара, ароматизаторов, консервантов и красителей. Только натуральные ингредиенты – орехи и сухофрукты.
Яркая упаковка как и у всей продукции ОЛ'ЛАЙТ с запоминающимся дизайном сразу бросается в глаза. Приятная на ощупь фольгированная упаковка с интересным оформлением удобно держать в руке и вскрывать. Стоит всего лишь вверх упаковки потянуть в разные стороны и упаковочка начнет открываться. И пока мы открываем упаковку из нее сразу раздается аромат яблока и корицы. Я очень люблю это сочетание и наверно по этому я улавливаю каждую нотку аромата этого батончика.
На упаковке изображена долька яблока, палочка корицы и орехи. И так же прописано что батончик с яблоком и корицец, но ту даже по одному рисунку всё понятно. Батончик не содержит ГМО , сахара и его можно употреблять а пост.
На задней части упаковки можно найти всю подробную информацию о нём. Например как состав, информация о производителе, информация от производителя, срок годности и многое другое.
Состав
Финики сушеные, яблоки сушеные, изюм, семена тыквы, семена подсолнечника кешью, корица.
Натуральный состав и никакой химии в нём нет.
Пищевая ценность
Белки - 2,4 г, Жиры - 3,8 г, Углеводы - 171 г, 110 ккал
Батончик отлично подходит для перекуса, но на сколько мне известно если следить за питанием и за фигурой то лучше употреблять в первой половине дня такие сладости хоть они и натуральные.
Батончик плотной конструкции, но мягкий его легко откусывать и жевать, к зубам не липнет. Яркий вкус яблока и корицы с привкусом финика и встречаются тыквенные семечки это очень вкусно.
Батончик мне очень понравился злаковый с одним из любимых сочетаний вкусов и самое главное без сахара. Я слежу за своим питанием и иногда нет времени на правильный и полезный перекус, но теперь я знаю точно что голодной не останусь.
Спасибо за внимание!