Зимой, будучи в припадке, я атаковала сайт The body shop, как оказалось - зря...
Данный баттер входит в лимитированную зимнюю линейку. Заказывала я все через сайт, а к запахам я отношусь очень предвзято, по этому именно этот продукт я решила взять в маленьком объеме.
Что нам обещает производитель:
Восхитительный десерт не только для тела, но и для души с аппетитным ароматом пряных яблок. Насыщенная сливочная текстура масла превращает уход за телом в настоящее удовольствие. В каждой баночке содержится экстракт свежих яблок из итальянских Альп и увлажняющее масло ши из Ганы.
Увлажняет в течение 24 часов
Насыщенная сливочная текстура
Аппетитный фруктовый аромат
Лимитированный выпуск
Приехала ко мне маленькая пластиковая баночка - не прозрачная, елового цвета, с черной крышкой и милейшей наклейкой на ней. Под крышкой защитной мембраны обнаружено не было.
Общий вид
Сам баттер очень густой, белого цвета.
Консистенция
Запах крайне приятный и стойкий - пижама и постель пропахли им насквозь. Пахнет больше свежим яблочком, корички мне почти не положили =) В целом запах хороший, не напрягает, но для вечера бодрит, а для дня слишком стоек и может "мешать" Вашему парфюму. Я пользовалась только перед сном.
Состав, для разбирающихся=)
По свойствам - не знаю, то-ли руки кривые, то-ли баттер, но впитывался в мою кожу он оочень неохотно, наносился легко. Какого-то супер увлажнения или питания для себя не отметила, у меня кожа не сухая, но хочется все таки чтобы она была напитанной и свежей - после баттера какой была, такой и оставалась. Конечно запах меня подкупал, очень понравился.
Разносится по коже легко
Расход: огромный, поняла что у меня очень много тела))) Баночки хватило на 4 раза на тело и раз ноги до колен
Срок использования: 5 дней
Доступность: магазины The body shop
Объем: 50 мл
Производство: UK
Стоимость: 350 рублей на официальном сайте
Итого, с учетом расхода и цены, в месяц выходит около 2800 на баттер, который не работает, но вкусно пахнет...нет, думаю оно того совершенно не стоит и НЕ РЕКОМЕНДУЮ его к покупке.