Найти
Продукты
Разные продукты
Ядра семян подсолнечника
Зум-зум
Ядра семян подсолнечника Зум-зум обжаренные с солёным вкусом
— отзывы
Подробности
sweetirisska
20.04.2021
• Вкусные и соленые😍 •
Всем привет Иногда так хочется семечек, но так не хочется их щёлкать. Бывает такое? У меня иногда бывает.
punk__fox
31.08.2019
Быстрый перекус без лишних усилий для любителей пощёлкать семечки
Не умею долго говорить про семечки, но постараюсь описать свою находку подробнее.
Людмила 2504
23.06.2022
18:58
жарено-сушёные семечки
Сегодня купила в магазине Магнит семечки "Зум-зум" впервые, раньше брала семечки другого бренда.
Натали505
06.06.2023
08:52
Полезный перекус на природе
Привет! Люблю щелкать семечки, когда есть свободное время. И пусть весь мир подождёт.
Тетя Марта
07.03.2019
09:54
Вкусные семечки, но иногда встречаются неудачные пачки
Добрый день, уважаемые почитатели семечек! )) В обычной жизни я семечки почти не употребляю, ибо они весьма калорийные.
Nadya kristall
28.10.2018
14:26
+1 фото
Польза для здоровья и отличный вкус без использования масла!
Приветствую всех любителей по лузгать семечки. Я как представитель данной категории хочу поделиться своим опытом…
Рулет Шарлиз Бисквитный с начинкой "Вареная сгущенка"
Марина Пушина
27.01.2022
19:55
+6 фото
Сладкий рулетик к кофе ☕
Всем привет!!! Иногда хочется чего-то вкусненького к чаю. Рулет Шарлиз я увидела в Пятёрочке и захотелось его попробовать.
yulpros
27.05.2024
10:51
+7 фото
Гранатовое безалкогольное пиво: стоит ли эта новинка внимания? Вкусно ли?
Всем привет, с Вами обожатель помад! Я тут периодически пишу отзывы на бьюти товары, процедуры и…
Рулет Шарлиз Бисквитный с начинкой "Вареная сгущенка"
Екатерина1703niz
13.09.2022
13:11
+2 фото
Очень вкусный и нежный рулет к чаю ☕
Всем привет! Сегодня хочу рассказать Вам о вкусном бисквитном рулете с начинкой вареная сгущенка от марки Шарлиз.Место покупки: сетевой магазин…
Pro100Masha
21.08.2023
05:30
+5 фото
Даже в КБ мне сказали что гранатовой Балтики нулевки не бывает, но в Магните я её смогла найти. Вкусно, но похоже на малиновую Балтику 0.
Несколько недель назад в каком-то из…
Сивой кобылы бред
27.05.2024
19:27
+7 фото
Я не понимаю, почему эта неудачная новинка всем нравится? Фруктовая кислятина с заботой о женщине (!) - Балтика 0 безалкогольное Гранат.
У меня тут на днях, знаете ли, был тяжелый день.
Rosa Decidua
27.12.2024
09:52
+3 фото
Я открываю бутылку розового вина 🍷 А точнее миниатюрную баночку Балтика Гранат. Фруктовое безалкогольное пиво какое оно? Вкусный и терпкий напиток, который лучше пить из банки.
Escapist
16.09.2024
12:47
Безалкогольное пиво Балтика, гранат, неожиданно приятный вкус, Балтика удивляет
Всем доброго времени суток! Про то, что существует безалкогольное пиво Балтика со вкусом…
yulka_princesska
09.07.2023
10:14
+8 фото
НОВИНКА 2023! Безалкогольное пиво с гранатовым соком - вкусно и освежающе
Всем привет) В последнее время я не очень часто покупаю алкоголь.
AliceZ7
28.03.2022
19:18
+11 фото
Метронидазол. Была поражена тому, что я лечила гинекологическое заболевание, а вылечила дополнительно еще одно свое хроническое заболевание.
Здравствуйте! Мой отзыв посвящен лекарственному…
LyssaMadness
29.07.2024
10:40
+12 фото
Во многих напитках гранат сильно химозит, но в Балтике 0 для меня он практически идеален
Пиво я пью не очень часто, предпочитаю фруктовые вкусы.
Аюми
20.10.2022
00:08
+9 фото
"Метронидазол" и лечение демодекоза, прыщей, хеликобактера. Препарат для мазохистов 😺: он заставляет страдать, а все равно продолжаешь его принимать. Действенность "Метронидазола" и побочные эффекты, о которых не хочется вспоминать.
Valeri S
24.06.2023
16:36
+5 фото
Вкусный безалкогольный пивной напиток стал хорошей альтернативой для тех, кому алкоголь пока запрещен
Доброе время суток, дорогой читатель!
tiareflower
18.09.2022
15:32
+4 фото
Угробил ЖКТ за 3 дня. Ужасные побочки
Всем привет! Этот отзыв будет скорее предупреждением для тех, кто считает этот препарат безопасной панацеей от всех бед и болезней.
Екатерина1703niz
01.05.2024
21:17
+4 фото
Прекрасный напиток с лёгкой солодовой сладостью и деликатной терпкостью спелого граната
Всем привет!Недавно попробовала безалкогольное пиво со вкусом граната и спешу…
Злая Булка
28.10.2021
18:03
+1 фото
Никогда больше - единственное, что приходит на ум после приёма этих таблеток! Лечение периорального дерматита метронидазолом в моём отзыве. Впервые столкнулась с такими ужасными побочками. Что сказал врач после лечения.
Grey_vulpess
18.08.2023
19:23
+7 фото
Гранатовая Балтика нулёвка - освежающий безалкогольный напиток лета 2023 года 🍻 Пиво, которое, несомненно, понравится девушкам ✅
Добрый день, уважаемые читатели!