Состав хороший: в нем нет ядреной вредной химии, зато присутствует солодовый компонент и натуральный сок.
|| Внешний вид ||
Безалкогольное пиво Балтика 0 Гранат
Пиво продается в простой жестяной банке, но ее благородный бордово - винный оттенок, однозначно, привлечет внимание потенциального покупателя.
Безалкогольное пиво Балтика 0 Гранат
По бокам разместилась информация о продукте: от описания вкусовых ощущений до состава и данных о производителе.
Безалкогольное пиво Балтика 0 Гранат
Открывается обычным ключом, без помех.
|| Аромат, вид, вкус ||
Балтика 0 Гранат - освежающий безалкогольный нефильтрованный напиток с соком. Бодрящий вкус граната великолепно дополняет естественную солодовую сладость. Варится с использованием натуральных ингредиентов.
Безалкогольное пиво Балтика 0 Гранат
Когда открываешь банку, сразу начинаешь ощущать сочный сладковатый аромат, напоминающий мне гранатовый сок. А еще появляется пышная крепкая пенка - как у настоящего пива!
Безалкогольное пиво Балтика 0 Гранат
Визуально выглядит красиво, поэтому подойдет для фотографий.
Безалкогольное пиво Балтика 0 Гранат
На вкус пиво напомнило мне Безалкогольный напиток Evervess Манящая гранада: умеренная сладость, без излишней кислинки. Этакий гранатовый лимонад, с тем лишь отличием, что в Балтике 0 присутствует незначительный солодовый привкус.
|| Плюсы и минусы ||
Безалкогольное пиво Балтика 0 Гранат
Достоинства:
цена;
отсутствие алкоголя;
аромат;
вкус;
очень освежает в жару.
Недостатки:
на пиво совсем не похоже.
|| Итоги ||
Безалкогольное пиво Балтика 0 Гранат - это отличный напиток для того чтобы освежиться в жару и утолить сильнейшую жажду.
Рекомендую.
Безалкогольное пиво Балтика 0 Гранат
Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!