Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 15 Июнь, 2024 - 05:30

Всем доброго времени суток!

Изредка могу покупать безалкогольное пиво. Оно как мне кажется больше похоже на сладкую газировку и может слегка отдавать пивным вкусом.

Один из вариантов такого напитка которые я могу купить, это Балтика Грейпфрут. Как то увидев в магазине Балтику со вкусом Гранат я купила попробовать и её.

Производитель: Россия.

Объём: 0,33 мл.

Место покупки: магазин Магнит.

Находится напиток в металлической баночке.

Информация производителя расположена по бокам баночки.

Открыть баночки не сложно, для этого есть в помощь колечко.Если вылить напиток в стакан поначалу образуется пышная пена, которая постепенно оседает. Сам напиток насыщенного тёмно - красного оттенка.

Пьётся как и ожидалось, как газировка. Предпочитаю такие напитки в холодном виде, что хорошо освежает в жару.

Как на вкус?

Напиток в меру сладкий, не приторный. Но граната как такового во вкусе не заметила, даже горчинки нет.

И в целом вкус мне показался блёкловатым. Когда то пробовала раз такой же напиток с малиновым вкусом, этот показался мне таким же по вкусу.

В результате этот напиток имеет место быть, хорошо освежает, но не из самых интересных. Всё таки вариант Балтики Грейпфрут, мне нравится больше.

Достоинства
  • Дизайн
  • Не большой объем
  • Освежает
Недостатки
  • Похоже на малиновую Балтику
TayaViрекомендует
15.06.2024
Не пробовала такой напиток.
15.06.2024
Беру иногда нулевочку, хороший вариант
Не пробовала
15.06.2024
Надо попробовать, пока у меня фаворит нулёвка клубника дыня
Что-то новенькое
16.06.2024
С удовольствием бы попробовала 😍
Интересный вариант
Не обращала внимание на подобные напитки
Такое не употребляю)
17.06.2024
пожалуй, не мой вариант
18.06.2024
Пока не пробовала, но для жары в качестве охлаждающего напитка можно купить
23.06.2024
Сама я пиво не пью, а всё моё пиво-пьющее окружение категорически против фруктовых добавок
28.06.2024
Безалкогольное, как и алкогольное не пью
29.07.2024
Освежает, мне понравилось 😊 .