Опубликовано 24 Март, 2016 - 15:35

Всем хорошего дня и позитивного настроения!

Итак, мой отзыв на туалетную воду от Ив Роше Малина Био.

Эта водичка одна из серии моно ароматов от Ив Роше - досталась она мне еще до кризиса, по скидке в интернет-магазине, когда цены еще были вменяемы, вместе с заказом на праздники. Из всех, представленных моно водичек, эта мне понравилась больше всех - ибо запах у нее очень летний и, в отличии от того же Карамельного Яблока, мне не надоела. Использую ее исключительно летом, буквально по любому случаю. Или иногда ее беру в поездку - как вариант для повседневного использования - очень даже подходит, заявленного объема в 100 мл, хватает на более чем месяц и дальше. Запах сладкий, ягодный, без каких-то дополнительных нот, моно запах малины, но не свежей как с куста 😊 но все же сладкий ягодный запах есть. Вода не вызвала аллергии и не окрасила одежду при использовании, голова от нее не заболела. Водичка вызывает позитивное настроение и ощущения тепла, солнышка и всего, что связано с летом. Такие мои ощущения.

т.в. Малина Био от Ив Роше

Сама водичка с стеклянном флаконе с пульверизатором, пластиковой крышкой и классическим составом - спирт+ парфюмерная композиция. Вода яркого розово-малинового цвета. Уж не знаю - чего или кто там био - но это явных хим. пром. 😉 Ох уж и любит Ив Роше везде слова - ''био'' или ''компоненты растительного происхождения" - понапихать 😊 Ну, оно и понятно - что из натуральной малины там только фотка ее на упаковке - а что, это же массовое производство :-P хотя, отмечу, что далеко этой воде до запаха настоящей малины. А так - даже, иногда, напоминает ароматизатор какой-то. Но не такая она уж и плохая, но и без изысков - для тех, кто любит легкие летние, ягодные запахи - вот это оно. Поскольку это туалетная, а не парфюмированная вода - стойкости от нее ждать не нужно. Хватате ее где-то на 3-4 часа и потом уже начинает сидеть близко к телу или волосам, оставляя сладковатый ягодный запах. На волосах держится дольше - иногда, вечером удается уловить запах этой воды.

Сейчас, цены поднялись и Ив Роше не отстало в этом вопросе - теперь данная водичка стоит более 600 рублей (без акций и скидок)- думаю, что цена на нее уже слишком задрана - качество то отсталость то же, упаковка и состав никак не изменились. И стойкость та же - довольно быстро улетучивается. Ну и хотим ли мы платить за такое качество большое, чем раньше, да еще и при наличии неплохого выбора в магазинах - тут уже вопрос о конкуренции - либо, дорогие товарищи из Ив Роше, повышайте качество и сложность композиции, либо возвращайтесь (что вряд ли) к более реальным ценам. Просто в данной ценовой категории есть и по-лучше туалетные воды. А кто может позволить себе лучшее - тот и выберет что-то более стойкое, и по запаху более оригинальное. Это уже вопрос желания и индивидуальных возможностей. Данный аромат -довольно стандартны и без изысков или супер стойкости. Обычная ягодная, приятная летняя водичка на каждый день.

Малина Бои туалетная вода от Ив Роше

Выводы: куплю ли я эту водичку - честно, не знаю, потому что без хорошей скидки на нее или акций - как-то цена не равна качеству и стойкости. И есть варианты лучше.

Здесь мой отзыв на туалетную воду такого же типа Карамельное Яблоко

Всем удачным покупок, красоты и здоровья!

Достоинства
  • Вкусненькая
  • Для тех, кто любит сладкие ароматы
  • Запах лета
  • Оптимальный объем
  • Удобный флакончик
Недостатки
  • Не стойкий аромат
  • Нестойкая
  • Простоват
  • Цена завышена
KotePushinрекомендует
23.08.2022
Как бы я хотела хотя бы минечку этой малинки😭
23.08.2022
Когда-то давно (сто пятьдесят лет назад) у них были миниатюры по 20 мл что ли, такой вариант позволял попробовать разные запахи и с собой брать удобно. Потом сняли, конечно, оставили только большие флаконы. А сейчас и 100 мл уже не "торт" и сняли тоже вроде как. Что-то другое выпустили, но запахи уже какие-то более химические, напоминает освежитель воздуха. 😁
23.08.2022
Они даже наборами по 5 штук выпускали эти водички. Как и гели для душа. Как по мне, это были самые крутые уходовые штуки. Ну, и гели из серии Жардин Дю Мон..
23.08.2022
Тоже с ностальгией вспоминаю, Жардин была очень удачная линейка (и кстати, молочко для тела было хорошее, нежное). 😊 Но, как говорится - ничего навсегда не бывает.