Опубликовано 10 Сентябрь, 2015 - 13:27

Меня все чаше разочаровывает продукция YVES ROCHER и данная туалетная вода не стала исключением, увы...

Ив Роше / Yves Rocher Туалетная вода "Малина БИО"

От производителя:

Нежная Туалетная Вода с лакомым кисло-сладким ароматом свежесобранной Малины оставляет изысканный шлейф на Вашей коже, окутывая Вас утонченным ароматом.
Туалетная вода "Малина БИО" дарит Вам все самые лучшие натуральные свойства Малины БИО!

Ив Роше / Yves Rocher Туалетная вода "Малина БИО"

Объем: 20 мл и мл

Цена:319 руб. и 599 руб. соответственно

Ссылка тут и ТУТ.

Аромат: малиново химозненький, на любителя (мне нравится как летний вариант для прогулки днем)

А теперь о главном, о стойкости! А держится он максимум 1 час!

Но и это не все... аромат выдыхается и изменяется в бутылочке (со сроком годности все хорошо и пользовалась я им 2 месяца)

Итак, что мы имеем в остатке? 320 руб. за 20 мл. непонятного "парфюма", который не стойкий и недолговечный

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Возможно Вам также будет интересно почитать о других моих разочарованиях в парфюмах от Ив Роше

1. Парфюм Ив Роше Naturelle Osmanthus (Осмтантрус)

2. Парфюм Ив Роше "Несколько нот любви"

3. Парфюм Ив Роше Утро в саду "Свежая Роза"

4. Парфюм Ив Роше "Цветущая Сирень" (Lilas Mauve)

5. Парфюм Карамельная Груша Poire Caramel

Спасибо, что заглянули!

Недостатки
  • Быстро портится
  • Не стойкий
  • Цена завышена
Krasota_po_russkiне рекомендует
Да, жаль, что разочаровал 😞
10.09.2015
У подруги была такая малинка, она тоже осталась недовольна, говорила, что быстро испортилась...
10.09.2015
Мне вообще не понравилось ничего кроме ежевики и земляники, химозный персик вообще отвращение вызвал 🤢
Я два раза получала его в подарок за заказ.Пахнет вкусным малиновым сиропом. в бутылочке за полгода стояния ни один не испортился.А вот стойкости и вправду на полчаса, но я отнеслась к этому спокойно, так со всей этой серией.
А что Вы хотели за 300 рублей?? 😂
10.09.2015
Такими темпами и правда скоро разочаруетесь в парфюме от Ив Роше. Не пробовала я эту ягодную серию, у меня только есть другие миниатюры, стойкость у них средняя.
10.09.2015
GrAnatta , за эту цену можно найти более стойкий вариант в формате 20 мл.
да, впечатления не произвела
ВОт это коллекция ❤️
Но меня тоже этот аромат не впечатлил , как и большинство 😜 Но есть и очень приятные!
10.09.2015
Мне нравится парфюмированная вода Нероли. Но другие не пробовала.
10.09.2015
Вот малинку не пробовала, а кокосовый парфюм из этой серии- ну очень стойкий, держится на одежде сутки 😁
жаль, что такой неудачный 😞
10.09.2015
Высокая цена за ароматную водичку 😕
Я раньше из этой серии всегда Ваниль брала, очень стойкая была, не знаю, как сейчас.
Вообще у меня была мысль купить несколько таких моноароматов от Ив Роше и использовать одновременно 😁 муж бы умер наверное
10.09.2015
Мне запах ужасно не понравился, очень приторный.
10.09.2015
У меня был только гель гоммаж Малиновый, тоже аромат был химозненький. А к парфюмерии Yves Rocher я спокойно отношусь.
Вот точно, Ив Роше портится все больше и больше
не повезло 😕
10.09.2015
Меня тоже продукция ив роше разочаровала, только очень давно. 😕
10.09.2015
у меня из этой серии "Груша" - потрясающий аромат сладкой груши (практически даже не ощущаются химозные нотки), стоит уже лет 6 минимум - аромат не поменялся..... расходовала б быстрее, но маленькая стойкость бесит
кстати, когда-то нюхала в магазине все ароматы (до того, как они стали "био") - малинка пахла хорошо
10.09.2015
Эта серия вовсе и не парфюм(( дымка, ароматизированная вода..может быть,но не парфюм..такова и цена. А вот не роли, жасмин, чёрный ирис, со эликсир, амбровая вуаль, снятый кокон - потрясающие ароматы, нероли и кокон для меня даже выше люкса по звучанию
10.09.2015
S_Lookki , возможно... НО! Несколько нот любви и Натюрель остмантрус также совершенно не стойкие, хотя та совсем другая цена...
10.09.2015
За османтус не скажу..несколько нот любви им ю три миниатюры, перелила в автомайзер, стойкость убойная от двух пшиков..впервые слышу, что они на ком-то нестойкие(( ноношу на сгиб локтя и на волосы.. Вообще его очень хвалят за стойкость. Но это дело индивидуальное и зависит от кожи. А какие ароматы на вас стойкие?
10.09.2015
У меня такая малина. Не понравилась
Быстро в мусорку полетела 😕
10.09.2015
популярная водичка вообще. Но такая наверное была бы мне чисто из любопытства интересна
10.09.2015
единственно, что у меня у них понравилось это Зеленый чай, но стойкость никакая 😢 не знаю что я в нем нашла, но придется покупать(((
А мне из всех "моноароматов" от Ив Роше малиновый нравится больше всех 😊
Хоть и стойкость у него, действительно, оставляет желать лучшего.
10.09.2015
Как правило, ароматы этой серии отличаются сверхстойкостью..... Странно, что у Вас лишь час продержался. Правда, я очень давно их брала, может теперь все изменилось) жаль, что Вы разочаровались.
10.09.2015
как то пользовалась этой водичкой-аромат супер! но проблема у меня была та же-стойкость у нее нулевая(( почти полфлакона за раз выливала на себя, а как будто и не брызгалась-больше не беру, естественно
11.09.2015
Не самый удачная водичка( Обычно мне нравится нюхать эти ароматы только в магазине)
11.09.2015
Малиновую химозу терпеть не могу 🤢
11.09.2015
S_Lookki , на мне очень многие ароматы стойкие, у меня редко возникает эта проблема, но с Ив Роше увы это так.. и не только у меня, я от многих это слышу

VetaSvet, мне тоже зеленый чай понравился, но я решила, что обойдусь.. но если Вас покупка порадует, но брать нужно однозначно!

Darya_K , они обновили ароматы и теперь они БИО и все сразу изменилось...

Bubble_gum , вот и у меня такая же ситуация!

Sun_mis
, вот и мне в магазине они очень нравятся!
что-то Ив Роше сдает
29.09.2015
Был такой, сначала был ярким и нравился, но его стойкость возмутительно мала, и к тому же, он еще и выдыхается !!!!!
В моей коллекции есть тоже пара туалетных вод разочарований этой фирмы 😊
29.01.2016
У меня этой серии ваниль. ...
😊 был земляничный
и как он Вам?
08.07.2018
😊 ну это было довольно давно, запах химозный, стойкость средняя, но что еще в студенческие годы для счастья нужно было))