Здравствуйте все, кто меня сейчас читает!
У каждого бренда косметики есть средства, которые являются своеобразными визитными карточками, и по моему мнению визитной карточкой бренда Meela Meelo являются их маски для лица.
Во-первых, это оригинальные и необычные названия: «Кисло-гладко», «Серо-Тонин», «Страшная сила», «Ягода - малина», «Мойдодыр», просто будоражат воображение и разжигают интерес скорее их попробовать.
Во-вторых, составы масок полностью натуральные, а совсем недавно производитель заменил запрещенный в натуральной косемтике феноксиэтанол на безопасный Шаромикс 721.
И в – третьих, это, конечно же потрясающий эффект, который получаешь после применения масок.
Я люблю маски Meela Meelo всей душой и сегодня хочу рассказать Вам про маску «Малина-Ягода» со свежими ягодами малины и маслом ши.
Данная маска подойдет любому типу кожи и направлена в первую очередь на питание и увлажнение.
Цена мини-версии объемом 30 мл, именно такая баночка была у меня, на официальном сайте составляет 209 рублей.
Срок хранения 6 месяцев с даты изготовления, желательно в холодильнике.
Итак, моя версия маски находится в небольшой пластмассовой баночке. На крышке есть логотип бренда и название маски, а на дне красуется информационная наклейка со сведениями о продукте.
В качестве гарантии неприкосновенности предусмотрено припаянное к крышке кольцо.
Цвет маски отличается от ожидаемого, все же я надеялась увидеть что-то малиновое, яркое, а на самом деле он серый с розовым подтоном.
Консистенция достаточно густая, текстура неоднородная. Маска имеет приятный пудровый аромат, с легким намеком на малиновую кислинку.
СОСТАВ
- питьевая вода (Water)
- природный каолин ( Kaolin)
- свежие ягоды малины (Fresh Raspberries)
- масло ши (Shea Butter Oil)
- растительный глицерин (Glycerin)
- воск абрикоса (Prunus Armeniaca Wax)
- растительный эмульгатор (Polyglyceryl-3 Cetyl Ether Olivate/Succinate)
- витамин Е ( Tocopherol)
- камедь рожкового дерева (Ceratonia Siliqua Gum)
- масло бурбонской ванили (Vanilla Planifolia Fruit Oil)
- зеленый консервант Sharomix * Ecocert (Dehydroacetic Acid,Benzyl Alcohol)
Что ж он действительно натуральный и действие каждого компонента направлено на выполнение заявленных функций, а именно питание и увлажнение кожи.
Рекомендуемый способ применения
нанести маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ, выдержать 10-15 минут, смыть водой, при желании нанести питательный или увлажняющий крем.
Для предупреждения подсыхания во время использования маску можно орошать водой или гидролатом, для удобства смывания можно использовать спонж.
Я как правило использую маску два раза в неделю.
Наносила на лицо руками достаточно толстым слоем. Маска не стекает вниз, находясь на лице, при это она легко распределяется по коже.
Ближе к концу рекомендуемого времени воздействия маски, она начинает подсыхать, поэтому я сбрызгиваю ее гидролатом. Но даже если этого не делать особого дискомфорта маска не доставляет.
Смывается маска достаточно легко, но чтобы это сделать быстрее лучше воспользоваться спонжем или ватным диском.
Теперь о результате.
С первого применения от поражает. Кожа становится чище, выравнивается цвет лица. Обещание производителя увлажнить и напитать кожу выполняется на 100%.
Тактильно кожа невероятно мягкая и нежная.
После 2-3 процедур общий вид кожи становится более здоровым, она приходит в тонус.
Я наслаждаюсь результатом после каждого применения.
В заключении хочу сказать, что маска «Малина-Ягода» от бренда Meela Meelo – это тот продукт, который должен попробовать каждый. Она преображает кожу на глазах, даря Вам красивый внешний вид и радость наслаждения здоровой кожей.
Здоровья Вам и Вашим детям.