Опубликовано 4 Сентябрь, 2019 - 11:40

Здравствуйте все, кто меня сейчас читает!

У каждого бренда косметики есть средства, которые являются своеобразными визитными карточками, и по моему мнению визитной карточкой бренда Meela Meelo являются их маски для лица.

Во-первых, это оригинальные и необычные названия: «Кисло-гладко», «Серо-Тонин», «Страшная сила», «Ягода - малина», «Мойдодыр», просто будоражат воображение и разжигают интерес скорее их попробовать.

Во-вторых, составы масок полностью натуральные, а совсем недавно производитель заменил запрещенный в натуральной косемтике феноксиэтанол на безопасный Шаромикс 721.

И в – третьих, это, конечно же потрясающий эффект, который получаешь после применения масок.

Я люблю маски Meela Meelo всей душой и сегодня хочу рассказать Вам про маску «Малина-Ягода» со свежими ягодами малины и маслом ши.

Данная маска подойдет любому типу кожи и направлена в первую очередь на питание и увлажнение.

Цена мини-версии объемом 30 мл, именно такая баночка была у меня, на официальном сайте составляет 209 рублей.

Срок хранения 6 месяцев с даты изготовления, желательно в холодильнике.

Итак, моя версия маски находится в небольшой пластмассовой баночке. На крышке есть логотип бренда и название маски, а на дне красуется информационная наклейка со сведениями о продукте.

В качестве гарантии неприкосновенности предусмотрено припаянное к крышке кольцо.

Цвет маски отличается от ожидаемого, все же я надеялась увидеть что-то малиновое, яркое, а на самом деле он серый с розовым подтоном.

Консистенция достаточно густая, текстура неоднородная. Маска имеет приятный пудровый аромат, с легким намеком на малиновую кислинку.

СОСТАВ

• питьевая вода (Water)
  • природный каолин ( Kaolin)
  • свежие ягоды малины (Fresh Raspberries)
  • масло ши (Shea Butter Oil)
  • растительный глицерин (Glycerin)
  • воск абрикоса (Prunus Armeniaca Wax)
  • растительный эмульгатор (Polyglyceryl-3 Cetyl Ether Olivate/Succinate)
  • витамин Е ( Tocopherol)
  • камедь рожкового дерева (Ceratonia Siliqua Gum)
  • масло бурбонской ванили (Vanilla Planifolia Fruit Oil)
  • зеленый консервант Sharomix * Ecocert (Dehydroacetic Acid,Benzyl Alcohol)

Что ж он действительно натуральный и действие каждого компонента направлено на выполнение заявленных функций, а именно питание и увлажнение кожи.

Рекомендуемый способ применения

нанести маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ, выдержать 10-15 минут, смыть водой, при желании нанести питательный или увлажняющий крем.

Для предупреждения подсыхания во время использования маску можно орошать водой или гидролатом, для удобства смывания можно использовать спонж.

Я как правило использую маску два раза в неделю.

Наносила на лицо руками достаточно толстым слоем. Маска не стекает вниз, находясь на лице, при это она легко распределяется по коже.

Ближе к концу рекомендуемого времени воздействия маски, она начинает подсыхать, поэтому я сбрызгиваю ее гидролатом. Но даже если этого не делать особого дискомфорта маска не доставляет.

Смывается маска достаточно легко, но чтобы это сделать быстрее лучше воспользоваться спонжем или ватным диском.

Теперь о результате.

С первого применения от поражает. Кожа становится чище, выравнивается цвет лица. Обещание производителя увлажнить и напитать кожу выполняется на 100%.

Тактильно кожа невероятно мягкая и нежная.

После 2-3 процедур общий вид кожи становится более здоровым, она приходит в тонус.

Я наслаждаюсь результатом после каждого применения.

В заключении хочу сказать, что маска «Малина-Ягода» от бренда Meela Meelo – это тот продукт, который должен попробовать каждый. Она преображает кожу на глазах, даря Вам красивый внешний вид и радость наслаждения здоровой кожей.

Здоровья Вам и Вашим детям.

Достоинства
  • Действительно с ягодами малинки в составе
  • Изготовлена на основе натуральных компонентов
  • Кожа мягкая и напитанная после применения
  • Матирует и сужает поры
  • Натуральный состав
  • Отлично питает и увлажняет
  • Приятный аромат и консистенция
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Нужно хранить в холодильнике
Мама_Ярекомендует
04.09.2019
Очень люблю такие натуральные маски
04.09.2019
Какая приятная маска, и эффект хороший.
04.09.2019
А мне почему-то все их маски кожу пощипывали, поэтому больше не экспериментирую 😁
какая хорошая масочка
Какая вкусная маска.?
Я такую масочку покупала раза 3 точно 😊
она хорошая, однако мне больше другие у этой марки понравились, тоже глиняные
Даже кажется аппетитной
04.09.2019
ой так многие их хвалят)) я попробовала несколько продуктов у милы, но мне подошли лишь единицы, поэтому, эх, ради одних масок заказ делать не хочется(
05.09.2019
Обожаю их маски)
Правда, именно эту ещё не покупала.
05.09.2019
Замечательная маска) была такая
08.09.2019
Мне интересен такой формат маски.