Привет всем!
Я пользуюсь благами цивилизации по полной, когда речь идет о доставке продуктов. С появление малыша для меня это стало просто палочкой-выручалочкой: не нужно париться вместе с ним в душных магазинах и толкаться с коляской, да и бюджет можно более ловко контролировать. Но порой случаются казусы.
Так, покупая биойогурт "Слобода", видя только фото продукта, я надеялась получить йогурт в большом объеме для завтрака. И моему удивлению не было границ, когда в кармашке крышки я обнаружила трубочку. Ну что ж, и на старуху бывает проруха. Кстати, если говорить о завтраке с такого биойогурта вполне могла бы получиться заправка к фруктовому салату, но времени резать бананы и яблоки у меня не было, поэтому пришлось просто выпить содержимое.
Итак, для меня этот продукт стал новинкой. Дизайн в тенденциях современности. Питьевой йогурт помещен в удобный пластиковый стаканчик в сочно-зеленом, но неброском оформлении.
Состав очень радует, т.к. не содержит вредных добавок и искусственных ароматизаторов или красителей.
Объем продукта 235 г, а жирность 2%.
Я бы сказала, что получается вполне питательно.
Сам стаканчик защищен фольгированной мембраной, съемная крышечка имеет кармашек, из которого можно извлечь трубочку.
Сам йогурт средней густоты, приятного освежающего вкуса, не приторный.
Пройдемся по ключевым компонентам фруктового наполнителя:
Ягодка фейхоа (услышала о ней впервые)
Плоды фейхоа содержат витамины (С, В1, В2, В3, В5, В6, РР), микро- и макроэлементы (йод, кальций, калий, натрий, магний, фософр, железо, медь, цинк, марганец) , кислоты (яблочная, фолиевая) и эфирный масла с ароматом ананаса и клбники. За счет наличия в мякоти плодов легкоусвояемых белков и жиров фейхоа относится к диетическим продуктам питания, употребляя который можно заменить один из приемов пищи или использовать в блюдах при соблюдении диеты. Это позволит восполнить нехватку витаминов и снизить вес.
Фейхоа – это единственное растение в мире, содержание йода в котором превышает морепродукты.
Киви
повышает защитные функции организма, выводит токсины, нормализует обмен веществ
Семена льна и клетчатка, а также бифидобактерии способствуют нормализации пищеварения.
Думаю, такой перекус - хороший вариант, например в течение рабочего дня, а формат упаковки позволяет сделать перекус буквально на ходу, даже когда уж совсем некогда.
К минусам отнесу не совсем удобную трубочку, с ней практически невозможно допить биойогурт до конца, т.к. она имеет складное основание - порой западает.