Опубликовано 29 Январь, 2015 - 09:03

✿✿✿ Чудесного денечка всем заглянувшим! ✿✿✿

Меня распирает от эмоций и мне очень хочется поделиться своими впечатлениями о моем втором бальзаме-шарике из новой серии Belweder, которые я получила в своей посылочке.

Посылочка

Отзыв о первом Растительном бальзаме желающие могут почитать ВОТ ТУТ.

Ну а сейчас - вкуснятинка. Бальзам для губ с маслом черной смородины, карите и Q10. Ну разве я могла устоять?

На обороте традиционное описание продукта

Состав радует обилием полезностей и тем, что написан на русском языке.

Масло черной смородины - богато ненасыщенными жирными кислотами, способными быстро восстановить «дыры» в защитно-липидном слое эпидермиса

Масло семян хлопка - источник ненасыщенных жирных кислот. Улучшает структуру кожи, повышает ее защитные функции

Масло карите - обладает сильным антиоксидантным действием, смягчает, разглаживает кожу и увеличивает ее эластичность, усиливает барьерные свойства кожи за счет ускорения ее регенерации, препятствует появлению признаков старения (сухости, морщин) в результате мягкой стимуляции выработки коллагена, позволяет коже выглядеть более молодой и ухоженной, обладает свойствами UV-фильтра

Моринги масло - богатый источник витаминов, антиоксидантов, фитостеролов, цитокининов, жирных кислот и соединений, обладающих способностью подавлять развитие микроорганизмов, повышает способность кожи к регенерации и замедляет появление признаков старения

Коэнзим Q10 — антиоксидант, способен нейтрализовать активность свободных радикалов, активно препятствует процессам старения клеток на уровне митохондрий, способствует восстановлению поврежденных клеток и тканей, ускоряет регенераци,

Шикарно, по-моему. Несмотря на столь насыщенную рецептуру, текстура у бальзама совершенно не тяжелая.

Когда мы снимем с бальзама упаковку, нашему взору откроется милый кругляшик, похожий на ягодку. Упаковка сделана из мягкого пластика, такого типа прорезиненного. Это удобно, при падении бальзам не расколется.

Под крышечкой находится защитный отвинчивающийся колпачок.

Сам бальзам натурально-кремового цвета, даже по одному внешнему виду понятно, что в нем есть натуральные масла и воск.

Что именно мне понравилось в этом симпатичном бальзаме:

✿ Внешний вид. Ну чисто ягодка! На ощупь тоже очень приятная штучка

✿ Богатый натуральный состав. Да есть и ненатуральности, но активные компоненты просто сверхполезны.

✿ Бальзам ухаживает за губами, напитывает их, делает мягкими и гладкими. Губки для поцелуев!

✿ Защита от обветривания, шелушения и сухости. Для меня это крайне важно, так как живу я в суровом северном климате.

✿ Аромат натуральных смородиновых листочков. Помните его? Тонкий, нежный, такой солнечный, теплый и летний.

✿ Приятная текстура. Наносится на губы легко, не растекается и не забивается в уголки.

✿ Не ощущается каменной пленкой на губах.

✿ Придает губам едва заметное здоровое сияние.

✿ Экономичный расход и удобство применения.

Купить эту чудо-ягодку можно в официальном интернет-магазине Belweder, вот ПРЯМАЯ ССЫЛОЧКА. Стоимость на сегодняшний день 240 рублей. Покупка, однозначно, приятная и полезная.

▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲

Меня зовут Лана, буду рада видеть вас в своих скромных отзывах.

Всем желаю здоровья, мира в душе и добра! ❤

sommessoрекомендует
попробовать бы его...
состав отличный! ❤️
хочу такой ❤️
Интересная упаковка, симпатичная вещица. ❤️
29.01.2015
Состав хороший, я бы купила. Даже несмотря на то, что стандартные помады-бальзамы мне как-то удобнее 😊
29.01.2015
Отличный видимо,заметно как вас распирает от эмоций!
29.01.2015
У них большой выбор, вот теперь думаю такое заказать или с апельсинкой 😊
29.01.2015
Эти бальзамы быстро набирают популярность 😊
29.01.2015
Очень люблю Бельведер. Надо поискать такой бальзам в продаже.
Он такой мимимишный. ❤️
Небоычный дизайн, достойный эффект.
какой прикольный бальзам 😊
Смородинка, редко ее встретишь среди бальзамчиков..ммм
Богатый состав 😊
29.01.2015
Интересно 😊 Хочется попробовать...
29.01.2015
Шикарнейший состав! От оформления, до состава!
Изумительный бальзам! Состав полон полезностей. ❤️
Какие они прелестные, хочу попробовать.
29.01.2015
Еще один их достойный представитель, новинка (у них) удалась вижу 😘
29.01.2015
Ой-ой-ой!!! Хочу-хочу ❤️ Ланочка, раздразнила!
Отличный бальзам! Меня сначала обескураживал дизайн, но он всё равно очень хороший!
29.01.2015
Интересная форма, но уж очень EOS напоминает. А вообще люблю Belweder, если в магазинах моего города появится, обязательно куплю себе такой же 😊
29.01.2015
А вот и красненький шарик 😊 представляю, как он вкусно пахнет, люблю смородину ❤️
Какое милое! 😇
29.01.2015
Меня эти бальзамовые шарики заочно влюбили ❤️
29.01.2015
редко в косметике встречается такой аромат... а так хотелось бы 😜
вчера заглянула на сайт и уже решилась на покупку, а потом увидела минималку 1000 рублей и расстроилась 😞
Такая упаковка классная 😊 Я представляю этот чудный аромат ❤️
29.01.2015
Очень заманчиво описали, я тоже хочу такой!
Какой стильный дизайн!!!!
Мне нравится :)!
29.01.2015
Все радует, вот только наносить мне будет неудобно 😞
30.01.2015
Какой вкусный бальзам,смородина это привлекательно и состав и форма супер! ❤️
30.01.2015
Внешний вид очень располагает!
30.01.2015
Всегда хотела себе подобный бальзам, одна упаковка чего стоит 😂
30.01.2015
Меня почему-то форма упаковки перестала зажигать, раньше думала вау какая красивая, потом оу но неудобно же 😁
Вкусняшка какая ❤️
30.01.2015
Ой какой крутой бальзамчик. Миленький такой. Мне все понравились. Не знаю даже какой лучше. 😊
Что-то я отзыв пропустила 😲
Классный)
Я свой второй тоже открыла!
хороший - такой необычный 😎
30.01.2015
очень люблю черную смородину и теперь хочу попробовать эти бальзамчики!
31.01.2015
Какая прелесть, но мне пока верен мой аптечный гигиеничный рыцарь на страже сухости)) 😊
31.01.2015
Очень необычная форма!