Опубликовано 29 Январь, 2015 - 09:03
Ягодка моя! Питательный бальзам с тонким натуральным ароматом смородинового листа (+фото, состав, ссылка и цена)
sommessoрекомендует
Состав хороший, я бы купила. Даже несмотря на то, что стандартные помады-бальзамы мне как-то удобнее 😊
Очень люблю Бельведер. Надо поискать такой бальзам в продаже.
Он такой мимимишный. ❤️
Он такой мимимишный. ❤️
Отличный бальзам! Меня сначала обескураживал дизайн, но он всё равно очень хороший!
Интересная форма, но уж очень EOS напоминает. А вообще люблю Belweder, если в магазинах моего города появится, обязательно куплю себе такой же 😊
А вот и красненький шарик 😊 представляю, как он вкусно пахнет, люблю смородину ❤️
редко в косметике встречается такой аромат... а так хотелось бы 😜
вчера заглянула на сайт и уже решилась на покупку, а потом увидела минималку 1000 рублей и расстроилась 😞
Меня почему-то форма упаковки перестала зажигать, раньше думала вау какая красивая, потом оу но неудобно же 😁
Ой какой крутой бальзамчик. Миленький такой. Мне все понравились. Не знаю даже какой лучше. 😊
Какая прелесть, но мне пока верен мой аптечный гигиеничный рыцарь на страже сухости)) 😊
Ещё 24 комментария