Здравствуйте!🌟
На выходных покупала сок и попутно прихватила Сокосодержащий напиток Фрутмотив компании "Росинка" (г. Липецк). Ну как можно было пройти мимо такого яркого напитка с красочной этикеткой?
Напиток безалкогольный "Ягодный микс" негазированный пастеризованный.
Объём: 1,5 литра
Цена: 48 рублей
Бутылка с широким горлышком, закрыта закручивающейся крышкой.
На обратной стороне бутылке есть некоторая информация об этом напитке. Срок годности, где хранить и как употреблять. А так же указано, что этот напиток сделан по ГОСТУ.
Указан состав, пищевая и энергетическая ценность. Состав, как и следовало ожидать, далёк от натурального. Но я стараюсь по этому поводу слишком не заморачиваться.
Не содержит ГМО, без консервантов, содержит натуральный сок произведено по ГОСТУ и цвет ягодного компота, ещё и стоит не дорого. Ну просто находка, а не напиток.)) Придя домой поставила в холодильник, а уже ближе к вечеру, делая очередной набег на холодильник, решила испить это чудо.
Цвет у напитка очень яркий, смотрится красиво. Имеет приятный ягодный вкус и аромат. Сладкий, но не приторный с яркой кислинкой, в общем легкий в употреблении. Особенно хорошо такой напиток пойдет в жару, жажду им не особо утолишь, но пить его приятно🍹.
Напиток мне понравился, вкусный. Каждый день, конечно такие напитки пить очень не желательно, но иногда можно.
Но вот один неприятный факт всё же есть. Пить его нужно только охлаждённым! Пила я этот напиток когда смотрела фильм, и так увлеклась, что содержимое стакана успело нагреться. Я не могу сказать что сильно изменился вкус, разве что кислота стала чувствоваться более ярко. Но вот послевкусие... Как буд то порошковое химическое что ли, за это и сняла 1 балл.
Вывод: этот напиток стоит попробовать, но только охлаждённым.