Опубликовано 24 Апрель, 2022 - 22:52

Здравствуйте милые дамы. Сегодня я поделюсь с Вами отличным средством для очищения Вашей кожи. Да не просто средством, а шоколадно-клубничным миксом.

🍓🍓 Скраб-гоммаж для сухой и нормальной кожи. Первое знакомство 🍓🍓

Приобрести можно на официальном сайте производителя.

Бренд Shokonat. Это российская фирма выпускающая средства с натуральным составом и как оказалось с действенной рецептурой.

Цена 600 руб.
Объем 50 мл. Ну что могу сказать, на самом деле средство расходуется не особо экономично. У меня расход большой.
Хранение желательно в тёмном месте, подальше от влаги. Так же советую набрать средство лопаткой.
Описание с официального сайта:

Нежно очищает кожу. Отшелушивает и устраняет ороговевшие клетки и загрязнения, улучшает структуру кожи и цвет лица. Подходит для сухой, нормальной кожи. При регулярном применении разглаживает, питает кожу, избавляет от мимических морщин. Предназначен для нежной очистки и питания. Микронизированные хлопья овса, риса, пророщеной пшеницы являются идеальным нежным пилингом, усилением питания и обогащения кожи. Комплекс водных экстрактов и масел обеспечивает интенсивное увлажнение, питание, подтяжку кожи. Предупреждает ее старение.

Состав шоколадно-клубничного микса:

Каолин, микронизированные хлопья овса, риса, пшеницы, гороха, цеолит, соль природная, косметический какао-порошок, пюре клубники, косточка клубники, семена огурца, экстракты крапивы, корня лопуха, грецкого ореха, граната, малины, калины, масла виноградной косточки, Camelina sativa, какао, витамин Е.

Как можно видеть состав натуральный. Довольно объемный и конечно же полезный для кожи.

Рекомендации по использованию:

Нанести массажными круговыми движениями небольшое количество Шоколадно-Клубничного микса на влажное очищенное лицо. Рекомендуется оставить микс на коже на 1-2 минуты, затем смыть теплой водой.

Всё легко и просто. Очень мне нравятся средства, которые не нужно слишком долго выдерживать.

Оформление простое, но в тоже время приковывает взгляд. К примеру крышечкой. Она как будто бы двуслойная. Впрочем как и сам флакон.Отмечаю наклейку с подробной информацией о средстве.Так же присутствовала отметка о годности продукта. Кстати срок годности очень большой. Для меня немного непривычно видеть его таким большим в натуральных средствах. Но после первого вскрытия как правило срок годности от 1 месяца и максимум до 6 месяцев.

Так же отмечаю дополнительную крышечку. Таким образом средство пришло в идеальном виде. Основная крышечка осталась чистой.

А вот как выглядит ягодный микс. На вид очень вкусно.
Запах скраб имеет так же привлекательный. Он полностью натуральный. Имеет ягодные нотки, чувствуется и что-то глиняно-солевое. Кстати на вкус соль чувствуется.Но не смотря на наличие соли в составе нет раздражения при попадании в микротрещины.
Консистенция не однородная. Очень много разных образивных частиц. Разного размера и степени жёсткости. Но по ощущениям они подобраны верно, для сухой кожи. Хотя при желании можно нанести большое количество скраба и с упором помассировать кожу.По мимо скрабирующих частиц средство имеет основную составляющую по типу маски. Которая будет ухаживать за кожей.

🍓🍓 Скраб-гоммаж для сухой и нормальной кожи. Впечатления от использования 🍓🍓

Средство работало с моей сухой кожей. Которая очень неоднозначно реагирует на подобное очищение. Но этот скраб приняла с большой благосклонностью и я бы даже сказала с радостью. Данное средство можно использовать каждый день.

До и после использования
За время использования я отметила только достоинства:
- наслаждение во время использования.
- не стягивает кожу во время использования.
- легко смывается.
- не повреждает кожу во время скрабирования.
- питает кожу.
- не сушит кожу, не вызывает раздражения.
- обновляет кожу, очищает.
- делает рельеф более ровным и гладким.
- кожу нежной на ощупь.
- немного снимает жирный блеск с области лба.
- на вид кожа становится заметно лучше.

🍓🍓 Скраб-гоммаж для сухой и нормальной кожи. Итоговое мнение 🍓🍓

В итоге хочу сказать что данным средством я осталась довольна по всем параметрам. Придраться просто не к чему.
К покупке с радостью рекомендую обладателям сухой и нормальной кожи.

🍓🍓 Спасибо за внимание, Ваша Христина)

PKV7772рекомендует
25.04.2022
Какой скраб ❤️ я теперь однозначно хочу его попробовать
Приятное средство))
Отличный скраб 👍