Бренд Shokonat. Это российская фирма выпускающая средства с натуральным составом и как оказалось с действенной рецептурой.
Цена 600 руб. Объем 50 мл. Ну что могу сказать, на самом деле средство расходуется не особо экономично. У меня расход большой. Хранение желательно в тёмном месте, подальше от влаги. Так же советую набрать средство лопаткой. Описание с официального сайта:
Нежно очищает кожу. Отшелушивает и устраняет ороговевшие клетки и загрязнения, улучшает структуру кожи и цвет лица. Подходит для сухой, нормальной кожи. При регулярном применении разглаживает, питает кожу, избавляет от мимических морщин. Предназначен для нежной очистки и питания. Микронизированные хлопья овса, риса, пророщеной пшеницы являются идеальным нежным пилингом, усилением питания и обогащения кожи. Комплекс водных экстрактов и масел обеспечивает интенсивное увлажнение, питание, подтяжку кожи. Предупреждает ее старение.
Как можно видеть состав натуральный. Довольно объемный и конечно же полезный для кожи.
Рекомендации по использованию:
Нанести массажными круговыми движениями небольшое количество Шоколадно-Клубничного микса на влажное очищенное лицо. Рекомендуется оставить микс на коже на 1-2 минуты, затем смыть теплой водой.
Всё легко и просто. Очень мне нравятся средства, которые не нужно слишком долго выдерживать.
Оформление простое, но в тоже время приковывает взгляд. К примеру крышечкой. Она как будто бы двуслойная. Впрочем как и сам флакон.
Отмечаю наклейку с подробной информацией о средстве.
Так же присутствовала отметка о годности продукта.
Кстати срок годности очень большой. Для меня немного непривычно видеть его таким большим в натуральных средствах. Но после первого вскрытия как правило срок годности от 1 месяца и максимум до 6 месяцев.
Так же отмечаю дополнительную крышечку. Таким образом средство пришло в идеальном виде. Основная крышечка осталась чистой.
А вот как выглядит ягодный микс. На вид очень вкусно. Запах скраб имеет так же привлекательный.
Он полностью натуральный. Имеет ягодные нотки, чувствуется и что-то глиняно-солевое. Кстати на вкус соль чувствуется.
Но не смотря на наличие соли в составе нет раздражения при попадании в микротрещины. Консистенция не однородная. Очень много разных образивных частиц. Разного размера и степени жёсткости. Но по ощущениям они подобраны верно, для сухой кожи. Хотя при желании можно нанести большое количество скраба и с упором помассировать кожу.
По мимо скрабирующих частиц средство имеет основную составляющую по типу маски. Которая будет ухаживать за кожей.
🍓🍓 Скраб-гоммаж для сухой и нормальной кожи. Впечатления от использования 🍓🍓
Средство работало с моей сухой кожей. Которая очень неоднозначно реагирует на подобное очищение. Но этот скраб приняла с большой благосклонностью и я бы даже сказала с радостью. Данное средство можно использовать каждый день.
До и после использования
За время использования я отметила только достоинства: - наслаждение во время использования. - не стягивает кожу во время использования. - легко смывается. - не повреждает кожу во время скрабирования. - питает кожу. - не сушит кожу, не вызывает раздражения. - обновляет кожу, очищает. - делает рельеф более ровным и гладким. - кожу нежной на ощупь. - немного снимает жирный блеск с области лба. - на вид кожа становится заметно лучше.
🍓🍓 Скраб-гоммаж для сухой и нормальной кожи. Итоговое мнение 🍓🍓
В итоге хочу сказать что данным средством я осталась довольна по всем параметрам. Придраться просто не к чему. К покупке с радостью рекомендую обладателям сухой и нормальной кожи.