Опубликовано 11 Январь, 2016 - 12:00

Здравствуйте!

В продолжении темы о здоровом питании и Super Food, хочу рассказать об удивительном порошке из ягод Асаи!

Его я приобрела все там же в магазине Самых Полезных Продуктов Планеты Cacao Cow.

Итак, знакомьтесь: Порошек Ягод Асаи, 50 гр Organic Asai от Cacao Cow.

Общая информация:

От производителя:

В 33 раза больше антиоксидантов, чем в винограде, в 4 раза больше, чем в клюкве и чернике, в 18 раз больше, чем в всемирно известных нони и мангостине.

Очень полезная ягода!

В одном килограмме нашего сублимированного порошка асаи польза 20-ти килограмм ягод, при этом продукт сохраняет до 95 % своих полезных свойств. При включении ягод Асаи в рацион улучшается обмен веществ, а пища лучше усваивается - вы сможете есть меньше, имея лучший общий тонус и внешний вид. Еще это положительно скажется на здоровье кожи, волос и ногтей, поддержит сексуальное здоровье, улучшит качество сна.

Кстати, для сведения сублимированный порошек - это значит высушенные по особой технологии ягоды, насколько мне известно, ягоды замораживаются, устраняется вся влага, а все полезное остается. А точнее 95%всех витаминов и минеральных веществ свежей ягоды сохраняется в порошке!

Для того, что бы судить о качестве порошка достаточно взглянуть на его цвет:

Цвет сублимированного порошка ягод Асаи должен быть достаточно ярким, насыщенного темно-фиолетового цвета!

В последнее время это ягода стала очень популярной! Она насыщает организм полезными витаминами и минералами, придавая организму жизненную энергию, бодрость!

Не зря, порошек ягод асаи употребляют спортсмены мирового уровня! Он позволяет быстро восстановиться мышцам после тренировки из-за высокого содержания аминокислот!

Асаи также содержит 19 аминокислот, необходимых для роста и восстановления организма, в том числе все незаменимые аминокислоты (которые человеческий организм не может синтезировать и получает их с пищей) и практически все витамины, включая витамины В1, В2 , В3 и С, которые защищают глаза, и витамин Е - природный антиоксидант. Акаи также богата полифенолами - антиоксидантами, которые могут помочь предотвратить ишемическую болезнь сердца.

Ягоды при постоянном потреблении понижают уровень холестерина, защищают от атеросклероза и ишемической болезни, аритмии и высокого давления,предотвращают старение !!!

Асаи имеет самый высокий показатель уровня антиоксидантной активности по сравнению с любой другой пищей, в 1614 единиц/г, а также антиоксиданты сублимированного порошка акаи легко усваиваются организмом человека, достигая плазменных уровней антиоксиданта до 3 раз в течение 24-часового периода.

Кроме того, этот порошек чудесным образом влияет на пищеварительную системы, организм лучше усваивает пищу, быстрее ее перерабатывает, что ведет к снижению потребляемого количества пищи! Проще говоря, ягоды разгоняют метаболизм!

Вкус:

Вкус у ягод довольно специфический, но приятный, что-то среднее между голубикой и черной рябиной))))) Не могу описать!!!!)

Применение:

Как и все другие порошки, я добавляю порошек ягод Асаи в свои любимые блюда! Чайной ложки в день вполне достаточно! ( 3-6 грамм)

Можно добавить ягоды в творог, молочный коктейль, смузи, или даже сметану для блинчиков)

Кстати, влияние на пищеварительную систему я заметила сразу, сделав себе обычное количество творога с порошком Асаи, я наелась уже половиной своей обычной порции!!! Для меня, это мега полезное свойство!! Скоро весна!!!!

Употребление в пищу таких продуктов, заменит любые аптечные витамины!

Всем спасибо за внимание!

Если Вам интересна тема здорового питания, прошу, мои другие отзывы о Супер Фудах:

Чай продлевающий жизнь! Шаманский чай! Чай Саган-дайля! Удивительный напиток!

Спирулина - мега полезный продукт! Способствует похудению, позволит набрать мышечную массу!

Хотите похудеть?Какао-бобы вам помогут! Хотите не стареть? Какао-бобы! Хотите быть веселыми, позитивными и энергичными? Какао-бобы!

Голубика! Одна из самых полезных ягод в мире! Где купить! Как принимать! Рецепты смузи с порошком голубики!

Сайт Cacaocow.ru

M-@-L-i-N-k-@рекомендует
11.01.2016
я на айхербе заказывала. Не увидела от них никакого толку (( и вкус мне очень не понравился (
Действительно, вместо того, что бы принимать синтетические витамины,лучше всего-такие вот продукты. 😊
11.01.2016
С удовольствием бы этот замечательный порошок попробовала, но... дороговато...
11.01.2016
Я до сих пор до ягод Годжи не дошла 😁 а тут какие-то "асаи"))
впервые о таких слышу
11.01.2016
Суперфуды это хорошо! Надо попробовать)
11.01.2016
Сколько интересного у этого производителя!
Да, штука полезная)))
11.01.2016
Порошок наверняка полезен, но чуда свойства - байки, как и годжи. Ягода ягодой, наша смородина или крыжовник полезны будут ничуть не меньше.
11.01.2016
у меня от асаи заметный эффект, когда долго ем - кожа в тонусе, когда долго не ем, сразу общее недомогание и дряблость. антиоксидант короч для меня очевидный
11.01.2016
никогда не пробовала, надо тоже заказать
ни разу не встречала! Спасибо за информацию! Теперь знаю, какой должен быть по цвету порошок.
С такими ягодами незнакома, даже не знаю понравится ли они мне. Но то что полезная, конечно, хорошо)
полезная ягода 😊
полезная штука
11.01.2016
Слышала об этой ягоде, не думала, что она еще и в порошке продается. Было бы интересно попробовать такую полезную штуку.
11.01.2016
В сочетании с творогом я бы попробовала с удовольствием.
11.01.2016
Ммм! Вкусно и полезно!!! Супер!
11.01.2016
Задумываюсь о здоровом питании, но пока на мыслях все действия и заканчиваются(((
теперь хочу его попробовать 😊
11.01.2016
Согласна, вместо таблеток и витамин лучше натуральное)
11.01.2016
Тоже такой порошок нужен.
11.01.2016
не дешево, но хотелось бы попробовать)
11.01.2016
Слышал про эту загадочную ягоду и захотелось отведать такой полезности. 😂
11.01.2016
очень интересно! не знала о таком!
Полезный супер фуд, но очень дорогой для 50 грамм(
11.01.2016
Ого, с удовольствием продигустировала бы.
12.01.2016
Не думала что эти ягоды такие полезные, нужно заказать
Знаменитая вкусняшка!
Есть желание попробовать, но это больше интерес, т.к. в пользу не особо верю!
Полезная добавка, а главное - натуральная 😊
14.01.2016
полезная вещь
Не слышала о таких ягодах, по виду на голубику похожа. Интересно было бы попробовать!