Опубликовано 24 Май, 2022 - 00:09

неделя или более
    около 163 руб. со скидкой

Приветствую Вас, уважаемые читатели!

Недавно снова делала заказ во ВкусВилле, решила попробовать товар «из супермаркета», это были данные Яйца. На них была скидка, решила воспользоваться предложением. Ранее я не покупала данную упаковку, возможно, брала в таре 10шт, но уже не вспомню, честно говоря.
Давайте будем вместе смотреть и виртуально пробовать!

Упаковка с яйцами представляет собой две картонки пол яйца, находящиеся сверху и снизу. Поверх эти картонки на половину покрыты листовкой с описанием и всё это вместе запечатано в пленку. На сколько это надёжно не могу сказать, но у большинства яиц упаковки именно такие.

Наклейка с подробностями о продукте имеет само название, категорию яйца, цвет, фирму, срок годности и тд.

Через упаковку слегка видно яички, их цвет и примерный размер. Но всё равно, точно будет известно после вскрытия.

СОСТАВ:

ЯЙЦО куриное категории С1 Белое

----------

Срок годности указан: 20 суток.

Вес / объем: 200 гр.

СТОИМОСТЬ: 163 рубля со скидкой,

----------

Яйца я очень люблю, покупаю и употребляю часто. В большей степени предпочитаю Выбирать яйца в самом магазине, чтобы можно было проверить их целостность. Онлайн заказы при невозможности проверить то, что находится в упаковке и кончено минус.

Я заказывала две упаковки в каждой было минимум три разбитых яйца. Но радует то, что они не растеклись по упаковке, а скорлупа лишь слегка была треснутое. Однако, все равно яйцо портилось и потеряло свою герметичность.

Дальше в процессе варки обнаруживались ещё разбитые яйца… в общем, много вышло бракованных.

Так же попалось очень странное яйцо. Я не знаю, возможно, это вообще искусственнее яйца или курочку кормят чем-то не очень экологичным, но это странно. Прям инопланетное яйцо. Я видела подобное, но не имею понятия что это? Если кто-то знает, напишите в комментариях.
Оно вытянутое и мало похоже на яйцо классической формы. На фото возможно это не так очевидно, хотя я старалась наглядно сфотографировать вместе с другим «нормальным» яйцом.

По цвету желтка Яйца очень похоже на домашний. Хотя я слышала что сейчас желток могут подкрашивать. Цвет достаточно насыщенный жёлтый, не рыжий, и не бледный.

Яйцо в мешочке Моё любимое блюдо, таким образом варю яйцо не больше 5 минут. Желток получается слегка варёным, иногда даже жидким, но белок полностью варёный. Всем близким очень понравились яйца в таком виде, и мне в том числе.

Яичница Получается очень вкусная, желток не сказать чтобы сильно ароматный, но хороший.
По вкусу Я не ощущаю химии, лишь вкус яиц, так, как должно быть.

Яйца готовятся по времени как обычно. Единственное, я заметила что рядом с каждым желтком имеется белая тянущееся субстанция, в виде горошины. Раньше на других яйцах я такого не видела. Причём это белая горошина, если можно так выразиться () присутствует на всех яйцах.

В целом, по размеру яйца большие, абсолютно годные для своей категории. Мне неважно каким они цветом, но размер важен.

По итогу рекомендую Яйца на пробу, особенно, если со скидкой. Не знаю.. повторю ли я покупку за полную стоимость, уж больно меня смущает то, что внутри имеются разбитые яйца (проверено на двух упаковка), нет возможности проверить их целостности. Иногда попадаются яйца странной формы и консистенции. Но все равно, по вкусу яйца очень хорошие.

Всем спасибо! 😊
Всем удачи! 😊

Detenish_рекомендует
24.05.2022
Из-за того, что много бывает битых яичек, стараюсь в магазине покупать самостоятельно. Хотя здесь ведь и упаковка хорошая. В любом случае, без яиц прожить сложно 😂
24.05.2022
Согласна с Вами во всем))
Яичко-инопланетянен кончено инверсное 😃
Спасибо, что поделились впечатлениями! Отметим, что если яйца привезли треснувшими, просим сразу сообщать в чат поддержки, прикрепив фотографии, чтобы коллеги смогли зафиксировать замечания по неаккуратной сборке/доставке и рассмотреть возможность возврата денежных средств.

Более вытянутое яйцо конечно же не искусственное, просто сформировалось не совсем равномерным образом и оказалось крупнее других. Белые "горошины" - это белковые "канатики", которые как бы поддерживают желток в белке. Иногда они совсем тоненькие, иногда потолще. 😊
02.12.2022
Яйца этой торговой марки не покупал! Нужно будет попробовать!