Всем привет,с недавнего времени начала страдать от нехватки воздуха и давления,а так же тяжести в груди. Сходила на прием к кардиологу и ничего внятного не услышала,а начитавшись в интернете, так и вовсе впала в панику! Но тут чисто случайно увидела рекламу приложения "Яндекс здоровье" и решила вот оно! Там то мне и ответят на все мои вопросы!
Итак я скачала приложение и оно попросило заполнить свои данные, затем подтвердить смс кодом.
И вуаля! Я зашла в приложение:
Здесь можно выбрать либо по конкретно врачам либо симптомам, я выбрала проблемы с сердцем и приложение выдало что мне нужен терапевт.
На самом сайте есть такие врачи как:
-педиатр
-детский невролог
-венеролог
-ветеринар
В принципе хороший такой набор специалистов. Есть 2 типа консультаций:
-экспресс консультация, где можно задать только один вопрос. Вообще стоит она 99 руб,но у меня сейчас действует скидка.
-и консультация, это уже полноразмерная консультация, так же она стоит 499руб. Просто если ты заказываешь полную консультацию, то потом тебе в теч. следующих 72 часов дают скидку в 20%
Так же можно выбрать формат самих консультаций, это видео звонок, обычный звонок и чат. НО! В экспресс консультации чат выбрать нельзя.
Так же имеются пакеты консультаций,так будет дешевле,если вам необходимо проконсультироваться несколько раз
Но я выбрала для себя консультацию терапевта в формате чата. Доктор был найден быстро, в течении буквально минуты-двух. И началась сама консультация,хочу отметить что я описала свою проблему, прикрепила данные анализов и врач стала отвечать и описывать мою проблему, выглядело это так:
Консультация в целом мне понравилась,врач ответила на все мои вопросы и по окончании консультации, мне был выставлен счет и произошло списание с карты,а врач тем временем заполняла мою мед карту, где был выставлен диагноз и дальнейшие рекомендации.
И как итог: я считаю что яндекс очень большое молодец,что делает такие удобные и классные приложения! Это действительно необходимо,потому что иногда консультации очно бывает недостаточно или врач не полностью ответил на твои вопросы или ты просто не можешь попасть на прием в данный момент,а консультация очень нужна.
Всем здоровья!