Опубликовано 19 Июль, 2018 - 14:31

Изумрудные аллеи периферийного города медленно покрываются медными разводами и ржавчиной грядущего августа. Недосягаемая звезда нашей Вселенной ослепляет самоварным золотом, отражается в серебре, перебирает огранку горного хрусталя и застывает в балтийских смолах. Будучи профессиональным завхозом своей жизни, я не преминула воспользоваться угасающим сезоном и обратила внимание на ювелирную коллекцию небезызвестной компании Darvin jewelry.

Место покупки: официальный Интернет-магазин SUNLIGHT (прямая ссылка).

Цена - 1390 рублей.

Вес изделия:

2.21 г

Вставка:

янтарь

Проба:

925

Размер: 16,5

Закрепка ископаемой смолы. К сожалению, в янтарных изделиях мне за редким исключением встречаются хотя бы штифтовые закрепки. В этот раз "морской ладан" держится благодаря клеевой фиксации. Вооружившись макро-линзой, с тыльной стороны все-таки удается разглядеть остатки применяющейся смеси, но при тактильном взаимодействии она абсолютно не ощущается.

Darvin jewelry отзывы

Качество янтаря. Полагаю, что нынешняя вставка - раскроенная янтарная пластина, которая относится к группе Суккинит - *

балтийская смола

Выравнивание, шлифовка и полировка выполнены на высоком уровне. Закалённый минерал гладкий, прозрачный. Его по праву можно разглядывать часами. Десятки крошечных пузырьков, кусочки листвы, ветки превратились в волшебный калейдоскоп и приостановили время. В зависимости от освещения янтарь видоизменяется: имитирует зацветающий водоём, оборачивается вековыми дубравами, укачивает луговые травы на жёлтой искрящейся подложке.

Шинка сплошная, универсальная. Носится комфортно. Благодаря соблюдению своеобразного баланса, кольцо лёгкое, удобное. Минималистичный дизайн замечательно дополняет будни: смотрится одновременно строго и торжественно.

Чистка янтаря. Приблизительно один раз в две недели я стараюсь очищать своё балтийское сокровище от негативной энергии, руководствуясь пресловутым: "Ну а вдруг она всё-таки существует?" Для этих целей используется солевой раствор...

- 100 мл. воды;

- 3 ч.л. поваренной соли

...в котором украшение остается на 5-6 часов, а после тщательно промывается всё той же проточной и насухо вытирается безворсовой салфеткой.

Рекомендую. Спасибо.

Достоинства
  • Дизайн
  • Идеально отполированная смола
  • Качество изделия
  • Крепление
  • Чистота янтаря
КомпасЗемнойрекомендует
Красота!
19.07.2018
С удовольствием прочитала отзыв. Он так же гармоничен, как и колечко
Спасибо :3
19.07.2018
Какая же красотаааа! Мне нужно такое кольцо)
Спасибо ^^
Балтийский берег, рыжая заряяя Shock
Упала в море гроздью янтаряяяя!
19.07.2018
Замечательные как колечко, так и отзыв! Подскажите, пожалуйста, размеры у них стандартные? А то ни разу не брала
Здравствуйте) Я за все коллекции не скажу, но серия "Дары солнца" сходится с привычными нам стандартами)
Спасибо большое Smile Мне именно это колечко запало в душу Shy
такое оригинальное
Очень красиво Love
интересное кольцо!
Стильно смотрится
Очень красивый камень!
19.07.2018
Симпатичное) мне нравятся крупные)
19.07.2018
Оригинальное и необычное кольцо. Я впервые вижу такой янтарь (балтийская смола). Спасибо, что поведали, интересно было почитать отзыв)
Класс!!! Такое необычно-оригинальное Shy
Симпатичное колечко.
Какое оригинальное колечко!?
19.07.2018
Ой, мне так нравится зеленый янтарь, и вообще янтарь. Когда-то носила серьги с янтарем, потускнели((( но я их не чистила, а когда спохватилась, было поздно.
Очень интересно смотрится!
19.07.2018
Я прям как это кольцо - нуждаюсь в чистке от негативной энергии в солевом растворе. В море...
19.07.2018
Дизайн классный - лаконично и необычно!
20.07.2018
При всей своей НЕлюбви к янтарю (кажется старушечьим камнем) кольцо у тебя шикарное! Янтарь такого оттенка великолепно смотрится в серебре.
Красивое колечко!
Красивое
21.07.2018
Первое фото очень оригинальное. Красивое колечко
21.07.2018
Красивое колечко!)
23.07.2018
Ого, даже не знала о солевом растворе. Пойду пошуршу побрякушками и почищу Sexy Может, себя всю в нем замочить, а то я нервная какая-то Smile
26.07.2018
шикарное колечко, так красиво переливается зеленым Smile
15.08.2018
красивое!)