Опубликовано 8 Февраль, 2016 - 17:07

Попробовала многие марки гель-лаков от Aliexpress, не обошла стороной и гель-лак, меняющий цвет в зависимости от изменения температуры окружающей среды.

YaoShun Chameleon Temperature Change привлек сравнительно невысокой ценой за объем 8 мл. Заказывала по ссылке за 123,48 руб, сегодня же цена поднялась до 158,47 руб.

Выбрала оттенок 053. Заказ свой получила ровно через месяц со дня оплаты, так что ожидания не затянулись! Продавца смело рекомендую!

Итак, гель-лак в небольшой бутылочке, колпачок не супер-длинный, но достаточно удобно ложится в руку при открытии и непосредственном нанесении на ногти. Кисточка в меру упругая, тонкая и широкая одновременно ))) В общем, флакон вполне прилично выглядит, номер цвета приклеен сверху, причем крепко, отрываться даже и не пытается!

Гель-лак густой, но НЕ тягучий! На первый взгляд показалось, что его трудно будет наносить (впечатление не подтвердилось)! Флакон заполнен на 2/3. Запах присутствует, но не навязчивый, напоминает аромат смолы.

В нанесении мне YaoShun понравился! Цвет 053 очень укрывистый!!! Хорошо выравнивается на ногте, не оставляя проплешин, не затекает в неположенные места. Плотно ложится даже в один слой, но для насыщенности цвета я наносила в два.

Очень радует, что НЕ требуется никакая подложка! В отличие от термо-гель-лака R.S Nail, YaoShun перекрывает ноготь плотным ровным цветом и в теплом, и в холодном состоянии.

Выбранный оттенок 053 целиком и полностью совпадает с картинкой продавца!

Гель-лак очень чувствителен к перепадам температуры, красиво меняет окрас с коричнево-бордового в холоде на алый цвет в тепле! Золотые микроблесточки ни капельки не портят гель-лак, и в теплой, и в холодной стадии блестяшки приятно играют.

На ногтях держится YaoShun отлично!

Маникюр сохранялся 2 недели без сколов и потертостей. Снимается тоже без проблем!

Двумя руками За этот гель-лак! Достоин внимания!

Рекомендую к прочтению о других покупках с Aliexpress:

1. Цветной гель за 44 рубля! Улетные цвета!!!
  2. Гель-лак Elite99 №6454 - клёвый сырный
  3. Топ Sapphire от Aliexpress
  4. База Sapphire от Aliexpress
  5. Отличный гель-лак Bling по цене 70-100р

Всем нам добра, тепла, здоровья и мира!!!

Достоинства
  • Быстро меняет цвет
  • Долго держится на ногтях
  • Хорошо ложится
elennkaaрекомендует
08.02.2016
Интересно смотрится 😊
08.02.2016
Yummy_Cupcake, спасибо ))
11.04.2016
красивый переход цвета
11.04.2016
SolarEnergi, действительно красивый! главное - плотный во всех фазах!