Совершая очередную покупку в ИМ, увидела акцию на эти подгузники. Не смогла пройти мимо – уж слишком они бы расхвалены. Японская технология, сухость, а цена – просто сказка.
И вот пришла наша пачка.
Первое впечатление – подгузник очень жёсткий. Ощущение мягкости создается за счет верхнего тонкого слоя, который у меня даже на одном подгузнике отошел.
Они так сильно утрамбованы в упаковке, что даже когда достаешь, их очень тяжело распрямить. Кроме того, когда раскладывала подгузник, увидела и почувствовала остатки клея!
Внешне очень милые – симпатичные мишки и звездочки. Есть индикатор наполнения.
Внутренняя поверхность – подушечки, которые ещё сгруппированы в ромбики.
На спинке – резиночка. Липучки закруглены, крепятся отлично.
Подгузник не маломерный, по размерам хорошо садится. Но вот из-за жёсткости очень тяжело распрямить и не так просто надеть на малыша.
Использовали на ночь, т.к. на день предпочитаю более дешёвые варианты, меняю часто, аллергии у дочурки нет.
И вот утром, когда снимала подгузник, увидела не просто красную полосочку, а настоящую царапину. Что же это за качество такое, что оставляет такие следы на нежной коже?!!
Уже потом я узнала, что эти подгузники производятся по лицензии японской компании (вот откуда японская технология!).
И это уже потом я узнала, что подгузники
«Солнце и Луна» тоже производятся по этой лицензии, только качество там совсем другое ...
Вообщем, в следующем отзыве планирую из сравнить. А пока могу сказать, что Aura Baby не рекомендую. Они хорошо впитывают, ни разу не протекли, но чтобы так поцарапать кожу... О каком комфорте может идти речь?
Самыми лучшими бюджетными подгузниками для дочки стали Honest Goods Baby Diapers - практически премиум качество за весьма скромные деньги.
Довольно неплохо зарекомендовали себя подгузники из АТБ - Mini Bee