Опубликовано 27 Февраль, 2011 - 18:33

Как-то раз приспичило мне срочно похудеть килограмма на три. Я, как человек работающий, решила не заморачиваться, а попробовать разрекламированный комплекс. В магазине в наличие было только "Японское меню". "Ну что ж, японское - так японское!" - подумала я, опустошив свой кошелек на 800 руб.
Так я начала "худеть". Во-первых, расскажу о плюсах:
1. Пища оказалось довольно-таки вкусной! По крайней мере для меня. Еще радует то, что все это можно было спокойно брать на работу, там же заваривать, и получить что-то якобы полезное, натуральное (ну если почитать состав - так оно и выходит. Хотя я не берусь утверждать.), а главное - горячее!
2. Ну и само собой хорошо то, что ничего не нужно готовить.
Вроде как больше плюсов я не нашла. Теперь о минусах.
1. Лично для меня питаться целую неделю пищей из пакетиков как-то психологически не комфортно. Чувствуешь себя каким-то подопытным кроликом из будущего. Или роботом-андройдом. Или космонавтов. Но в любом случае неприятно!
2. На второй день у меня жууутко заболел живот! Я не могу 100 % утверждать, что там действительно все очень натуральное, но факт остается фактом - еда быстрого приготовления из пакетиков не безопасна для желудка. Даже для здорового, как у меня. Но я принимала кое-какие таблетки от боли, и продолжала отчаянно держаться. А зря, потому как в конце мы получаем третий минус:
3. Результат был практически никакой. За неделю питания по схеме я сбросила всего лишь около полутора килограммов! И это после стольких мучений и болей в животе! Такого результата можно было добиться и менее опасными способами - если хотя бы каждый вечер совершать легкую получасовую прогулку!
Ну и в конце как всегда общее впечатление. Скажем так, блюда, которые там представлены, не самые низкокалорийные. Просто сами порции очень маленькие. С одной стороны, это хорошо. С другой - можно таким же образом сократить свой обычный рацион, вот и все. Ну а еще такое впечатление было, что их продукты только разжигают аппетит, поскольку я сидела на диетах и по строже, но переносила их куда легче. А тут съешь их обед, а рука так и тянется сразу и к ужину приступить 😊 В общем для меня этот комплекс оказался не комфортным и не эффективным. Идея хорошая, а все остальное хромает. Больше покупать не буду.
Достоинства
  • Не надо готовить
  • Прост в обращении
  • Хороший вкус
Недостатки
  • Вызывает тошноту и проблемы с кишечником
  • Голодновато
  • Живот бурчит
  • Не было эффекта
  • Не действует
Schantalне рекомендует
Тоже хотела попробовать этот комплекс, но после вашего отзыва уже наверное, не буду. 😊 Думаю, на 800 руб. проще купить фруктов, кефира, овощей, сварить курицу и питаться этим неделю))))
08.03.2011
Вот-вот, Вы абсолютно правы!
А самое главное, что можно взять не 800 руб., а скажем 500! Тогда и сэкономишь, и еще больше похудеешь! 😁 Я теперь так и делаю! 😊
⭐ дада!))точно!
04.05.2011
Советую почитать инструкцию.Кроме пакетиков надо добирать еще где-то 800 ккал из нормальной еды ! Вот и желудок заболел...
04.05.2011
Да я, кстати, как они и советуют, дополняла рацион овощами и фруктами.
30.06.2011
японское никак нигде не найду,ну не суть.мне нравится программа!может я и сбросила совсем мало,ну так лучше постепенно,чем резко и набрать снова.и если честно, то никто практически не читает буклетик из коробочки,плюс к этому-зачем выбирать пакетики, когда на коробке написано что и в какой последовательности надо есть и с какими доп.продуктами сочетать(в буклете подробно).не надо ниче выдумывать, за нас уже подумали!!!просто соблюдать!при этом питаться надо в одно и то же время. тогда и нужные элементы будут поступать вовремя.поверьте,я оч.много ем, особенно шок.конфет и пирожен...и без мяса не могу. 😞 перешла на сундучки,достаточно спокойно переношу,тянет иногда, правда, не отрицаю,чего нить закинуть в рот,но НАМНОГО меньше,чем когда я не сижу на этой диете,думаю все потому что у меня уже режим теперь.ну если я съем в день не 100гр.ягод, как там написано, а 300-ну ниче,я думаю,страшного.лучше чем "чем попало" есть.зато иногда не ем вечером рыбу или мясо!и готовить не надо. а то на кусках весь день. а с работы придешь и начинается обжорство.на сладкое не тянет уже!!!и где вы 800руб.нашли?я дороже 600 не видела.а я аптеку нашла, там вообще средизем.меню 450руб,вегитар.меню-390руб! 🎉 так что с доп.питанием руб 150 уходит-это копейки,по сравнению с тем,сколько раньше проедала!мясное не нравится!вот так!!! 😂
+ Вам за такой отзыв в результате стольких мук!)) Молодцы, что держались!
Самое страшное - это получить боль в ЖКТ, а потом вообще дисбаланс микрофлоры кишечника, вздутие и т.д. Бррр....
Согласна, чем мучиться, лучше сократить своё питание, реже бегать к холодильнику. Как говорится, полнит не белое, а еда!)))