Сегодня отзыв про подводку для глаз Technic Liquid Liner, 6 мл, страна ТМ Великобритания, сделано в Китае.
Подводка для глаз Technic Liquid
Покупала на Xobeauty ➡️ [ссылка] , за 63 гривны, это на скидках, обычная ее цена 90 гривен.
Информация с упаковки, состав⬇️
Упаковка⬇️
Пластиковый флакон чёрного цвета, шрифт красивый, читаемый, под красное золото.
Подводка для глаз Technic Liquid
Новая подводка была полностью в слюде👌.
Подводка для глаз Technic Liquid
Крышка на резьбе очень легко откручивается и закручивается до щелчка. Ограничитель работает довольно неплохо и горлышко совершенно не вымазывается продуктом.
Подводка для глаз Technic Liquid
И как вы можете заметить, горлышко довольно широкое, думаю если сильно присмотреться можно увидеть содержимое😄. Кстати я так иногда и пытаюсь сделать, потому что флакон кажется таким легким, и складывается впечатления что он пустой🤔, но на кисти всегда нормальное количество подводки.
Кисть⬇️
Крышка флакона, она же ручка кисти, довольно длинная, держать в руке удобно.
Подводка для глаз Technic Liquid
Сама кисть мне нравится, упругая, средней длинны, около сантиметра. Она тоненькая, отдельно волоски не торчат, как было с BelorDesign Eyeliner pro ink.
Цвет, консистенция, финиш⬇️
Очень чёрная, яркая👌.
Подводка для глаз Technic Liquid
Не сказала бы что она прямо жидкая, ну точно не водянистая, в рельефы кожи как видите не затекала, а края «свотча» не такие уж тонкие, видно, что суховато идёт. И в тоже время она не супер быстро схватывается😕.
А финиш красивый, матовый, становится заметен после полного высыхания.
Нанесение и носка⬇️
Наносить удобно, единственное, что я ею сильно пачкаю ресницы и мне сложно сделать тоненький кончик. С первого касания цвет яркий, наслаивать не нужно. Не растрескивается, не стягивает веко при высыхании.
Подводка для глаз Technic Liquid
Очень не нравится, что нужно ждать пока высохнет, с Eveline Celebrity eyeliner все намного быстрее. Вот я сижу с закрытыми глазами, жду пока высохнет, не открываю глаза, но веко может так шевельнутся и все подводка уже дала помарочку, затекла в складочку и стрелка уже не ровная, а с «ответвлением»😕. У меня глубоко посажены глаза, и в месте «выхода» стрелки аж две «складки», и в том месте очень сложно провести ровно, а когда ещё и ждать нужно пока высохнет, то не поправлять потом нереально. Вот из-за её не идеальной для меня консистенции и не супер-быстрой фиксации, минус бал. Но, если у вас беспроблемное веко и хорошо набита рука, для вас это не будет проблемой.
Подводка для глаз Technic Liquid
Если дождаться полного высыхания, то потом уже не отпечатывается. Советую припудривать веко, если вы делаете просто стрелочку без теней, и если у вас жирное веко. Эта подводка очень стойкая, просто водой свотч с руки я смывала очень долго, та и с глаз гидрофильное масло ее снимает не с первого касания. Но на жирных веках, без ничего, она все же может отпечататься.
Подводка для глаз Technic Liquid
Ну и немножко макияжей с героиней отзыва⬇️. Стрелочки в макияжах с палеткой Technic Invite Only.
Потом я эту стрелочку закрыла глиттером😌⬇️.
А вот огонь ⬇️ при помощи героини отзыва и палеточки UCANBE Fruit Punch.
Итог.
Яркая чёрная подводка, с удобной кистью, очень стойкая, красивый матовый финиш. Но вот немного не моя консистенция и скорость высыхания. Рекомендовать могу, но для моих навыков и строения век эти нюансы весомые, по этому повторять не буду.
Ещё пару ссылочек на мои отзывы про декоративную косметику⬇️
А мне в таких ситуациях всегда приспичивает чихнуть😂 Поэтому для меня с такой консистенцией есть риск вообще испортить мейк😁