Всем привет! Сегодня поделюсь отзывом на жидкую подводку для глаз Eveline Celebrity eyeliner, в двух оттенках чёрном и коричневом, 3 мл, сделано в Польше.
Жидкая подводка для глаз Eveline Celebrity eyeliner
В чёрном оттенке уже второй раз покупаю тут ➡️ [ссылка] , за 57 гривен, в коричневом покупала в стационарном магазине Ева по примерно такой же цене.
Первые мои попытки нарисовать стрелку начались в 2013 году, делала я это карандашом, потом я это дело забросила. Лайнером-маркером подружки накрасилась где-то в 2018, после чего из интереса купила за копейки подводку Lamel, но я ее быстро выбросила, так как кисть постоянно раздваивалась, а продукт быстро высох. А потом приобрела себе – Eveline Celebrity eyeliner, ее мне посоветовала коллега, которая рисует стрелки уже много лет.
Тенями я тоже только училась и учусь макияжится, так вот нанесёшь тени, вроде красиво, думаю, вот тут бы стрелку, рисую стрелку и порчю макияж🤦🏻♀️. И так каждый раз, аж в жар бросает, как начинаю выводить😩. Как говорит Гоар, перед рисованием стрелок следует молится макияжным богам, ну вот так я и делаю, и с каждым разом получается лучше.
Информация с упаковки ⬇️
Состав⬇️
Упаковка⬇️
Малюсенькая бутылочка с крышкой на резьбе. Оформление очень простое и аккуратное, ничего лишнего. Крышка, она же ручка от кисти, длинная и тонкая, что довольно удобно. Наклейка с информацией от производителя всегда легко снимается, что меня очень радует, потом они не мешают и не портят вид упаковки.
Ограничитель вроде работает хорошо, но я все равно дополнительно, снимаю излишки с кисти, но я то боюсь наляпать лишнего, а кому-то может и нравится чтоб пожирнее🤷🏻♀️. Если флакон хорошенько встряхнуть, слышно, что в середине имеется какой-то типа шарик.
Подводка продается без защитных плёнок, слюды и т.д. Если покупая онлайн я как-то более менее спокойна, то вот взяла в Еве, и непонятно, открывали ее до меня или нет🤷🏻♀️.
Кисть⬇️
Кисть довольно тонкая, гибкая, в меру мягкая. Длинна примерно 7 мл. Кончик прям тоненький, за счёт чего можно сделать тончайшую линию.
Жидкая подводка для глаз Eveline Celebrity eyeliner, коричневая
Жидкая подводка для глаз Eveline Celebrity eyeliner, чёрная
Цвет, консистенция ⬇️
Черный – угольно чёрный, коричневый – тёмный, чёрный шоколад. К цветам никаких претензий , яркие насыщенные. Подводка в чёрном цвете у меня вторая, а вот в коричневом первая. И знаете, повторять коричневую не буду. Не зацепило, чёрная как-то ярче смотрится, а для сильно повседневного макияжа лучше тогда уже коричневым карандашом.
Жидкая подводка для глаз Eveline Celebrity eyeliner
После высыхания ваши стрелочки стают матовыми.
Жидкая подводка для глаз Eveline Celebrity eyeliner
Подводка действительно жидкая, прям конкретно, но для меня это только плюс. Со временем, к концу бутылочки она густеет, но все равно отлично рисует. Черная подводка по моим ощущения более густая. Коричневая прям крепко водянистая, и я в ней заметила мелкие крупинки, на макияже их не видно, но на самой кисти прям конкретно. С ней явно что-то не так. Чёрная пахнет как тушь, а коричневая как клей🤷🏻♀️.
Жидкая подводка для глаз Eveline Celebrity eyeliner коричневая
Вот как лучше, с чёрной или коричневой?⬇️
↖️Чёрная Коричневая ↗️
Нанесение⬇️
Рисовать подводкой легко, она хорошо скользит по веку, с первого касания даёт хороший цвет, без проплешин. У меня очень мягкие веки, и сделать стрелку «не пожёванной» очень сложно, с таким жидким лайнером получается более менее (пробовала подводку-фломастер, получается нормально только пока она новая, и даже пока новая все равно не так ярко!).
Жидкая подводка для глаз Eveline Celebrity eyeliner чёрная
Из-за того, что коричневая подводка оказалась более жидкой, ей было легче рисовать по подвижному веку, но тяжелее заполнять стрелку на хвостике, получилось немного неоднородно, напомнило мне акварельные краски. Но после высыхания, вроде нормально так.
Жидкая подводка для глаз Eveline Celebrity eyeliner Коричневая
Не смотря на то, что после ограничителя я ещё снимаю лишнее с кисти, я как-то умудряюсь пачкать ресницы, и тушь потом плохо ложится, но это скорее минус криворукости чем самой подводки🤷🏻♀️. Ещё заметила, что после нанесения и высыхания подводки, ощущается эффект «лифтинга»😄, кожа стягивается, особенно это ощущаешься когда стрелки довольно активные. Может это моя особенность, дело в том, что стрелка у меня ложится аж на две складочки века. По теням лайнер рисует отлично, цвет не меняет, чего не скажешь про ту же подводку-фломастер.
Носка⬇️
Как по мне, носится хорошо. Стрелки не отпечатываются нигде и когда наносишь, и во время носки. Даже если пошла слеза, аккуратно промокнуть или вообще не трогать, то каких-то нарушений в мейке не видно. Подводка не осыпается. Вот фото перед умывание, после целого дня, во внутреннем уголке лайнер ищез, но я считаю простительно (чистила острые перцы😁).
Чёрная
А вот если веко натянуть, то увидим вот такую картинку. Но мы же так не ходим, по этому норм, тут больше вопросов к консилеру😄.
Коричневая
Дискомфорта глаз и слизистой не вызывает. Смывается очень легко.
Макияжи⬇️
Мне кажется стрелка уместна везде, и даже соло она преображает глаза.
Это я пыталась что-то изобразить🤣. Ну зато видно, что не смотря на то что кисть тонкая, можно и толстую стрелку нарисовать.
А вот мой любимый вариант на лето, очень просто и ярко.
Яркий акцент на внутреннем уголке со стрелкой
И вот так еще😊, сверху на подводке Eveline глиттер.
Еще одна замысловатая стрелочка⬇️.
Итог, не знаю, может и есть лучше и дороже, а может есть и те, что рисуют за тебя, но я очень довольна этой подводкой, отличное качество за смешные деньги, для меня, новичка, это находка 😊.
какие красивые и четкие стрелочки. У меня не получается так красиво, видно я криворучка. Кстати, эта подводка у меня была,сестра подарила, но пользоваться не смогла, так как очень тонкой кисточкой вообще не могу чертить стрелки.