Любая мама хочет дать своему ребенку только самое лучшее, и старается выбрать правильную и безопасную игрушку. Дети в 4-5 месяцев только начинают познавать мир, и главные способы исследования - потрогать ручками и попробовать на зубок. Прорезыватель-игрушка Pigeon совмещает в себе обе функции, это яркая игрушка погремушка, с мягкими лепестками для нежных десен малышей.
Производство: Китай
Возраст: 4+
Цена: 255 р.
Моей дочке пять месяцев и эта игрушка сейчас пришлась очень кстати, ее уже начали беспокоить зубки, и с этим прорезыватель она может подолгу лежать, рассматривать и грызть его.
Прорезыватель удобной формы в виде цветка с ручкой на которой надеты пластмассовые колечки. Размер подходит для маленькой детской ладошки, ребенку удобно захватывать и за основание и за ручку.
Колечки звенят негромко, но достаточно чтобы привлечь внимание моей дочки. Сам прорезыватель выполнен в ярких жёлтых и оранжевых цветах.
Сейчас уже наверно практически каждая мама знает как важна мелкая моторика, для развития ребенка.
Мир ребенка на кончиках пальцев.
Малышам так важно осязать различные текстуры, на каждом лепестке есть разные рифления и отверстия, которые можно долго изучать.
Так же они выполняют и первостепенное своё назначение - мягко массировать десну. Лепестки эластичные и мягкие, ребенку нет риска поранить или поцарапать десна. У лепестков подходящий размер, они хорошо помещаются в ротик, и при этом малышка не подавится.
На упаковке есть информация о способах стерилизации, при нагревании не превышающем указанной температуры, материал остаётся безопасным и не выделяет вредных веществ.
Даже несмотря на то что игрушка сделана в Китае, она очень качественная, продуманная. Отвечает потребностям ребенка. У моей дочки одна из самых любимых игрушек.
Рекомендую.