Опубликовано 26 Декабрь, 2018 - 00:34

полгода или более
    322 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Вот есть мамы, как мамы. Спокойные и непробиваемые как танк. Я же тревожная мать наседка. (Сына, прости, я надеюсь, я скоро угомонюсь).

Мне все время кажется, что моему чаду чего то не хватает, или нужно что-то лучшее. Хотя по факту ему глубоко начихать, на то в каких подгузниках гонять (лишь бы не сыпь), в какие игрушки играть (великая истина - все равно играет в кастрюли) и в насколько мимишной одежде ходить (лучше вообще без ничего).

Но яжемать, поэтому и грызунов я напокупала, когда зубы у нас были даже не в проекте. Что зубы не спешат оказалось уже несколько месяцев спустя, а тогда мне казалось, что это выньдаположь необходимая вещь, что прямо сейчас немедленно в 3-4 месяца мой кроха мучается и ему не чем почесать зубки.

По факту нам 9, у нас 7 зубов, и ни одна из приобретённых силиконовых игрушек не пригодилась. Я не буду занижать балл, только потому что нам эта вещь не пошла. Прорезыватель действительно сделан качественно.

Заказывала два, первый брала в Детском мире в районе 400 ру и благополучно сожгла при стерилизации, второй заказывал через интернет-магазин Дочки-сыночки по акции и вышел он дешевле в районе 300.

✅ Детали продуманны до мелочей. Два "бутона" с двух сторон. На каждом лепестке свой орнамент. Тут вам и точечки разной величины и линии, кому что подойдёт.

✅Помимо того что им можно массажировать десна, он хорошо подойдёт для развития мелкой моторики, можно щупать точки, перебирать колечки.

✅Удобная ручка.

✅Не токсичные материалы. Pigeon, лично у меня вызывает большое доверие. А зная наших чутких производителей, которым лишь бы подешевле...
По причине возможной токсичности я так же воздерживаюсь от покупок очень многих игрушек на Алиэкспресс. И очень удобно, что покупая вещи бренда Pigeon можно быть уверенным, что все безопасно.

✅ Безопасный в эксплуатации. Он мягкий, без острых деталей, нет отсоединяющихся деталей, которые может проглотить ребёнка. Дубась себя по башке - не хочу.

✅ Не сложный в уходе. Все это легко моется, на первый раз я прокипятила, в дальнейшем просто мыла с мылом.

✅Яркие цвета, разноцветные колечки гремят - все для вас, дорогие карапузы.

Но мой мелкий не соблазнился. Вещь его не заинтересовала вообще. Ничего мягкое в целом его не прельщало. Зато погрызть деревянную погремуху или что то жёсткое - это пожалуйста.

Так что по своему опыту скажу, не торопитесь скупать арсенал грызунов, ну или выбирайте разно-фактурные. А наши силиконовые грызуны так и лежат невостребованные.

Прорезыватель же от Pigeon могу рекомендовать. Хоть стоит чуток дороже большинства, но вещь функциональная и интересная.

Достоинства
  • Безопасная
  • Веселая и яркая игрушка
  • Легко держать в ручке
  • Много текстурных поверхностей
  • Надежное качество
Недостатки
  • Моему ребёнку не интересна
Seya_nur28рекомендует
26.12.2018
Он крутой! У нас тоже такой был))
И сынок, как и у Вас, наотрез отказывался грызть резиновые и пластиковые предметы?
26.12.2018
Я думала, что они слишком мягкие ?‍♀️ Хотя кому то же заходит)
26.12.2018
От многих слышала, что дети именно этот грызунок не грызут
26.12.2018
А я на кого не смотрела, все с таким аппетитом его наяривали, что аж сама бы погрызла ? Так что у меня даже сомнений не было, но увы )