Приветствую вас , девушки
Сегодня отзыв для нас - отзыв о женской пене для бритья .
Пена для бритья Sportstar для чувствительной кожи Shave Foam for Woman.
Назначение:
для бритья, от раздражения, увлажнение
Описание Пена для бритья, для чувствительной кожи:
Выбрать оптимальный способ удаления нежеланной растительности на теле для обладательниц чувствительной кожи довольно сложно. Девушкам, которые предпочитают классическое бритье, стоит обратить внимание на деликатную пену Sportstar Shave Foam for Woman. Благодаря легкой воздушной текстуре она превосходно наносится, хорошо распределяется по эпидермису и обеспечивает бритве легкое скольжение. Средство содержит активные компоненты натурального происхождения, которые позитивно воздействуют на кожный покров.
Экстракт ромашки поддерживает оптимальный уровень увлажненности эпидермиса, бережно успокаивает, деликатно смягчает и эффективно укрепляет его. Он обладает превосходными бактерицидными и противовоспалительными свойствами. Ментол отлично освежает, превосходно тонизирует и хорошо охлаждает кожу. Д-пантенол способствует активному заживлению повреждений и надежно защищает кожный покров от неблагоприятных воздействий.
Aqua, Propane, Butane, Isobutane, Stearic Acid, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Triethanolamine, Urea, Sodium Laureth Sulfate, Isopropyl Myristate, Chamomilla Recutita, D-Panthenol, Cetearyl Alcohol, Trimethylsiloxyphenyl Dimethicone, Menthol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Sodium Nitrite, Parfum.
Страна-прозводитель : Украина.
Объем : 200 мл.
Цена : 48 грн.
Я уже рассказала, что у нас открылся магазин, в котором в выходные дни действует скидка : каждый 5 товар бесплатно.
А я падкая на скидки.... ?
Но здесь , я считаю , хорошая выгода получается. И я стараюсь в эти дни скупиться.
И вот в очередной раз я увидела эту женскую пену для бритья. (Товары там постоянно обновляется).
Яркая упаковка, пена для чувствительной кожи!
И в магазине цена на пену была - 36 грн.
И я забрала 3 последних тюбика, ( и еще 2 других товара для скидки) .
Пена белого цвета , что мне нравится, честно, другой цвет разочаровывает.
Аромат нормальный, но ничего особенного.
Но сама пена по качеству мне не понравилась.
Да, когда выдавливаешь на руку, пена хорошо держит форму, но при нанесение на кожу пена очень быстро становится более легкой и чуть водянистой.
Просто сравниваю с другими пенами, которыми я пользовалась , и Пена для бритья Sportstar для чувствительной кожи Shave Foam for Woman очень им проигрывает.
Поэтому, я ее больше не куплю.
Радует только то , что купила не дорого.....
Пена для бритья Sportstar для чувствительной кожи Shave Foam for Woman я не рекомендую.
Удачных вам покупок.
Всем хорошего настроения.