Опубликовано 21 Март, 2019 - 08:59

несколько раз
    29,99 грн

Эта помада была куплена без определенной цели, скорее, просто в очередном припадке шопоголизма по смешной цене. А такие покупки - всегда лотерея. Этот отзыв будет о проигрыше.

Жидкая матовая губная помада Lamel Professional Velvet Cream была упакована в пленку для избежания использования продукта до покупки. Основная информация о продукте содержится на наклейке.

Объем продукта - 6 мл. После вскрытия упаковки можно использовать в течение 24 месяцев.

Место покупки - магазин "Ева", цена составила 29,99 грн по скидке. У меня уже был неудачный опыт использования помады Lamel. Но, увидев красивый тон, интересную текстуру и низкую цену, я не смогла сдержаться.

Упаковка помады пластиковая, прозрачный корпус и черная глянцевая крышка, на которой есть наклейка с номером оттенка. Надписи нанесены качественно, не стираются.

Аппликатор достаточно узкий, ворсистый, за счет его формы удобно прорисовывать контур губ.

Текстура помады оказалась неожиданно жидкой, сродни легкому блеску для губ, поэтому распределить ее не составило труда. Можно наслаивать, однако и в один слой помада выглядит ярко.

У меня оттенок 03 - яркий красный с холодным подтоном. Выглядит достаточно броско, однако не вульгарно, привлекает внимание окружающих. Как и все яркие матовые оттенки, немного уменьшает объем губ визуально. После нанесения требуется минутка на усадку, далее помада полностью становится кремовой матовой.

Слева - естественное освещение, справа - искусственное

Что не понравилось?

Во-первых, помада ощущается на губах. И это неприятно. Ранее мне не попадались такие экземпляры, но я читала об ощущении пластилина на губах. И это оно. При смыкании губы слипаются, хоть и не сильно, и размыкаются с определенным усилием. И, да, следы на всех поверхностях при касании губ остаются.

Во-вторых, кромка губ у слизистой выглядит не очень опрятно в процессе носки - вся в ошметках от нанесенного средства.

Простите за не очень опрятные фото, но хотелось показать реальную картину

В-третьих, смыть помаду - настоящее испытание. Я всегда смываю помаду мицеллярной водой от "Чистой линии", и она всегда меня выручает. Помады разных текстур и карандаши для глаз сходят отлично. Но только не в этом случае. Жидкая матовая губная помада Lamel Professional Velvet Cream сходит кусками, окрашивая в красный цвет пол-лица. Снятие макияжа превращается в длительную и мучительную процедуру: смывание помады, смывание остатков от смывания помады, смывание красного фона и т.д. А стоит ли игра свеч?

Итак, подрезюмируем. Жидкая матовая губная помада Lamel Professional Velvet Cream обладает определенными преимуществами:

низкая цена;

разнообразие оттенков;

матовая текстура.

Но в сочетании с недостатками, а именно:

"пластилиновая" текстура;

некрасивое поведение на слизистой губ;

сложности при демакияже,

впечатление остается негативным. Эта помада не вызывает желания ее использовать и, уж тем более, повторить покупку. Покупка из серии "снимите это немедленно!".

По итогам отзыва жидкую матовую губную помаду Lamel Professional Velvet Cream не рекомендую и ставлю ей 2 балла за симпатичный внешний вид, модные оттенки и низкую цену.

Будьте красивыми!

Alexandrovn@не рекомендует
21.03.2019
Оттенок конечно бомба, но все минусики перекрыли один плюсик 😞
21.03.2019
Согласна с Вами, пользоваться такой помадой вовсе не хочется, поэтому, думаю, она просто пролежит без дела до окончания срока годности 😕
21.03.2019
Та же история, с тем же оттенком)))
21.03.2019
Рада, что я не одна такая 😊 Интересно, вопрос в оттенке или в помаде?
21.03.2019
Проблема в формуле помады, так как у меня есть еще 10 тон - все то же самое) покупала по акции 1=2))) некоторым нравится - почитайте предыдущий перед вашим отзыв)
18.07.2019
Здравствуйте. У меня 08 тон. Тоже как пластилин. Бесит. Только купила, один раз нанесла и уже хочется выкинуть. Но стойкость шикарная. Покастоит