Опубликовано 27 Июнь, 2020 - 11:37

1890 ₽
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет! Я готовила этот отзыв несколько месяцев, и, наконец, появилось вдохновение все-таки его закончить.

Палетку теней для век ColourPop Sweet Talk купила в середине февраля 2020 года на сайте Makecolor за 1890 рублей ➕ стоимость доставки 250₽.

К моему великому сожалению, один из оттенков - Garden Date пришёл разбитым. Мне пришлось его реанимировать с помощью 70% этилового спирта (об этом способе рассказывала в одном из постов на Косметисте).

Эх, не везёт мне на палетки... Anastasia Beverly Hills Carli Bybel в мае тоже пришла разбитой. Но Makecolor хотя бы вернул мне часть стоимости, а именно - 700 рублей. В отличие от Сефоры...

💶 Итоговая стоимость ColourPop Sweet Talk составила 1890+250-700=1440 рублей. Довольно бюджетно))

✔️ Палетка находится в плотной персиковой упаковке из картона.

Палетка теней для век ColourPop Sweet Talk - отзыв

✔️ На обратной стороне есть схематичное расположение 12-ти оттенков, а также их названия.

Палетка теней для век ColourPop Sweet Talk - отзыв

✔️ Внутри лежит палетка, практически идентичная по дизайну коробочке. На лицевой стороне красуется девушка с закрытыми глазами (кстати, очень похожая на мою татуировку на боку). Основа - плотный картон.

Палетка теней для век ColourPop Sweet Talk - отзыв

Размеры очень миниатюрные - 12.5*10*2 сантиметров. Можно при необходимости брать с собой.

Палетка закрывается на магнит. Максимально открывается на 180 градусов.

Палетка теней для век ColourPop Sweet Talk - отзыв
Зеркала нет, как и кистей в комплекте.

✔️ Сзади продублированы названия оттенков.

✔️ Производитель - США 🇺🇸

✔️ Вес каждого рефила - 0.9 граммов (только super shock 1.45 гр).

✔️ Цветовая гамма палетки тёплая, розово-персиковая, весенне-летняя.

• Фото при дневном освещении:

• Со вспышкой:
    Палетка теней для век ColourPop Sweet Talk - отзыв

🔹Пройдёмся по каждому из рефилов.

Catch me - Матовый Молочно-персиковый оттенок. Чаще всего закрепляю им базу.

Палетка теней для век ColourPop Sweet Talk - отзыв

Side2Side (тот самый - супер-шок) - светло-розовый топпер с мелкими блёстками.

Палетка теней для век ColourPop Sweet Talk - отзыв
Невероятно красивый оттенок! Имеет мягкую кремовую текстуру, блёстки не осыпаются под глаза во время нанесения. Лучше переносится пальцем. Стабильно наношу во внутренний уголок. Ещё им можно сделать можно-макияж, он не будет плешивить ➕ добавить стрелку. Будет смотреться сдержанно и в то же время ярко.

Garden Date (тот самый, который пришёл разбитым) - лососево-оранжевый металлик с кремовой текстурой. Немного крошится, если наносить кистью.

Палетка теней для век ColourPop Sweet Talk - отзыв

Work it - матовый цвет охры. Очень нежный, подходит для построения формы.

Палетка теней для век ColourPop Sweet Talk - отзыв

Prima Drama - золотисто-розовый глиттер с блёстками крупного и мелкого помола.

Палетка теней для век ColourPop Sweet Talk - отзыв
Шикарный оттенок, если бы не одно но - осыпается дико. Что на базе для глиттера, что без. Убрать блёстки с нижнего века потом очень проблематично. Я мечтаю сделать с этим оттенком cut-crease в перспективе. Надеюсь, получится. Макияжи с prima drama немного некомфортные в носке, зато какие красивые 🤩

Meadow - матовый розово-персиковый. В светлых макияжах им можно затемнять внешний уголок, а в темных - использовать для построения формы и растушевки.

Палетка теней для век ColourPop Sweet Talk - отзыв

Early Mornin' - дорогой боХатый золотистый глиттер с мелкими однородными блёстками. Хорошо держится даже без базы, но немного скукоживает веко.

Палетка теней для век ColourPop Sweet Talk - отзыв

Dream Maker - матовый нежно-розовый. Для растушевки и формы. Очень красивый.

Палетка теней для век ColourPop Sweet Talk - отзыв

ICYMI - красно-коричневый матовый. Подходит для выделения складки и затемнения уголка.

Палетка теней для век ColourPop Sweet Talk - отзыв

Melody - боже, какой же шикарный золотисто-розово-оранжевый дуохром 😍 просто потрясающий! Очень нарядный.

Палетка теней для век ColourPop Sweet Talk - отзыв

West Side - матовый коричнево-бежевый, самый универсальный оттенок. Его можно использовать для любых целей и даже для оформления бровей.

Палетка теней для век ColourPop Sweet Talk - отзыв

Feel Free - матовый бордовый. Конечно, для затемнения уголка. Хочу попробовать сделать с ним smokey

Палетка теней для век ColourPop Sweet Talk - отзыв

🌟Свотчи нанесены в два слоя пальцем без базы. Освещение дневное:

По рядам:

🔹Общие закономерности:

• Тени имеют лёгкую отдушку. Я не могу описать это запах, но он присутствует. Лёгкий, ненавязчивый. На глазах не ощутим
  • Матовые оттенки не пылят, вообще не осыпаются, даже если не стряхивать кисть. Имеют не слишком сухую текстуру. Пожалуй, это лучшие и самые качественные матовые оттенки из всех палеток теней, которые у меня только были. Цветопередача на веках соответствует по яркости и насыщенности цветам в палетке
  • Дуохром и металлик имеют кремовую текстуру, лучше переносятся пальцем, чем кистью. Интенсивно пигментированны даже в один слой, восхитительно растушевываются, не осыпаются
  • Топпер Side2Side - о нем уже подробно написала выше. Очень необычная текстура, слегка осыпается. Хорош тем, что можно использовать как соло, так и поверх других
  • Глиттеры - что Prima Drama, что Early Mornin' высокой плотности. Первый для меня менее комфортен в носке. Шикарно сияют. Держатся на базе под тени добротно, но на клею все же лучше.
  • Пигментированность на 5+ из 5. Великолепная!
  • Всё оттенки растушевываются просто идеально. Цветовая гамма палетки подобрана таким образом, что оттенки плавно переходят друг в друга. Не залипают на закрепленной базе. В-общем, выше всяких похвал.
  • Осыпаемость ниже, чем у большинства других теней. Особенно радует, что матовые не сыпались под глаза. Единственное - глиттеры (больше Prima Drama) и Side2Side могут этим грешить.
  • Наслаиваются хорошо, но скорее всего это не потребуется, потому что пигментация на высоте, и даже в один слой тени выглядят достойно.

🔹Переходим к макияжам.

Я баловалась с этой палеткой 4 месяца. За это время сделала большое количество макияжей. Поначалу они получались некрасивыми, неаккуратными. Лишь ближе к маю я стала понимать, как правильно наносить и растушевывать тени, как затемнять уголок итд, поэтому не будьте слишком строги ко мне. Начну с самых красивых макияжей.

1️⃣ Лососево-персиковый без стрелки. Придание формы - Meadow, затемнение наружного уголка - ICYMI, подвижное веко - Garden Date, внутренний уголок - Side2Side, нижнее веко - Garden Date + Meadow. На слизистой нижнего века кайал от Реснички.

Палетка теней для век ColourPop Sweet Talk - отзыв

Мне так нравится этот макияж, что я хочу показать вам его со всех сторон.

И даже в тени:

Палетка теней для век ColourPop Sweet Talk - отзыв

2️⃣ Вечерний макияж в золотистых тонах. База под тени закреплена с помощью Catch Me.

Палетка теней для век ColourPop Sweet Talk - отзыв

Придание формы, растушевка - West Side, смягчение растушевки - Work it, подвижное веко - глиттер Prima Drama на клею от NYX, затемнение наружного уголка, нижнее веко - Melody, внутренний уголок - Side2Side.

Стрелка выполнена подводкой-фломастером MAYBELLINE Hyper Precise all day. На слизистой нижнего века - кайал Ресничка.

3️⃣Макияж на скорую руку.

Палетка теней для век ColourPop Sweet Talk - отзыв

Придание формы - Dream Maker, подвижное веко, нижнее веко - Garden Date, затемнение и складка - Feel Free. Немного недотушевала его.

4️⃣ Растушевка, форма - Work It, подвижное веко West Side, а поверх него - Side2Side нанесён кистью, поэтому не очень насыщенно смотрится.

Палетка теней для век ColourPop Sweet Talk - отзыв
Стрелка выполнена подводкой-фломастером Ресничка.

5️⃣ Повседневный макияж, который за минуту можно превратить в вечерний, если добавить стрелку. Придание формы - Meadow, затемнение - ICYMI, подвижное веко - Prima Drama.

Палетка теней для век ColourPop Sweet Talk - отзыв

6️⃣Макияж за 30 секунд. Все веко - West Side ➕ стрелка подводкой Ресничка.

Палетка теней для век ColourPop Sweet Talk - отзыв

Несмотря на то, что цветовая гамма палетки выполнена в персиково-розовых и коричневых тонах, с Сolourpop Sweet Talk можно выполнить огромное количество макияжей, как повседневных, так и праздничных. Эта палетка максимально логичная, самодостаточная и очень красивая.

Палетка теней для век ColourPop Sweet Talk - отзыв

Надеюсь, вы в этом убедились.

🔹Опыт использования на момент написания отзыва - 4 месяца.

Достоинства палетки теней для век ColourPop Sweet Talk:

• Отличный подбор цветовой гаммы. Идеальный для весны и лета
  • Много базовых матовых оттенков, плавно перетекающих один в другой. Можно сделать макияж в светлых тонах, а можно в более ярких
  • Красивые металлик и дуохром. Поистине сияшки 😍🤩
  • Матовые вообще не осыпаются, шиммеры тоже
  • Насыщенная пигментация всех оттенков
  • Легко наслаиваются, если это необходимо
  • Быстро растушевываются - справится даже новичок
  • Не скатываются, не залипают
  • Стойкость до самого вечера на базе под тени
  • Большой вес каждого рефила

Недостатки:

• Слишком крупные блёстки в оттенке Prima Dramа. Они могут осыпаться и попадать в глаза, что приносит дискомфорт
  • Осыпаемость глиттеров и топпера, причём блёстки с подглазничной области потом проблематично убрать

Несмотря на минусы, рука не поднимается поставить этой палетке 4*. Качество матовых превосходит все ожидания. Шиммеры бесподобные, очень праздничные и нарядные, как и глиттеры. И бог с ней, с этой осыпаемостью - просто делайте макияж глаз, а потом лица, и проблем не будет.

Если бы я могла оценивать палетку ColourPop Sweet Talk по 10 балльной шкале, поставила бы 9+. По пятибалльной - это 5-.

К покупке рекомендую 👍

Спасибо за внимание к моему отзыву 😊 С вами была Frau_Kritik 🌸

Заходите в гости на Irecommend, мой одноимённый Instagram и Telegram.