Опубликовано 29 Ноябрь, 2020 - 21:10

990 со скидкой

Мой опыт использования данной палетки от NYX:

Долгожданные свотчи❗️

Начну с того, что тени действительно неплохо пигментированы. ❗️Так же совет: наносите их на базу или на белый карандаш, тогда все будет ярко и сочно)

Плюсом для меня стали матовые оттенки на любой вкус и цвет. Можно сделать как и яркий образ, так и что то повседневное.

Минусы: осыпаются, ЦЕНА.

Достойные тени, но за меньшую цену можно найти у Make up Revolution, их я советую на все 100; правда они не такие яркие как эта палетка.
Я не жалею о своей покупке, с этой палеткой я учусь чему то новому, учусь делать что то яркое. Думаю если бы цена палетки была меньше, восторженных отзывов на неё было бы больше ❗️

Удачных покупок❤️❗️

Достоинства
  • Можно делать креативные макияжи
  • Можно делать необычные макияжи
  • Хорошо тушуются
  • Шелковая текстура
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Без скидки цена слишком высока
  • Завышенная цена
  • Некоторые оттенки пылят
  • Необходима база
  • Осыпаются
pollinvaрекомендует
Добрый день! Спасибо, что выбираете NYX Professional Makeup! Палетка теней для век Ultimate SHADOW PALETTE обладает высокой пигментированностью. Любой оттенок можно наслаивать и добиваться с каждым разом все большей и большей яркости. Если Вам необходимо добиться насыщенного и яркого цвета - выберите более плотно набитую кисть. Например, Pro Brush - Shading 13 . Для мягкой растушевки лучше отдать предпочтение кистям с длинным ворсом. Например, кисть Pro Brush Blending 16 . Для наилучшей стойкости и насыщенности цвета рекомендуем использование праймера. Попробуйте основу для теней High Definision Eye Shadow Base. Самый яркий цвет поможет получить использование основы для теней Eye Shadow Base в оттенке 1 WHITE. Использование базы под тени гарантирует длительную фиксацию косметики и стойкий, первоначальный оттенок в течение всего дня. Возвращайтесь за покупками вновь!
Вы прямо все такие умные, нужна база и так далее. А как без нее, вы видели, что бы визажисты не использовали ее?)