Опубликовано 24 Ноябрь, 2020 - 17:18

год или более

Всем привет! 🌈
Сегодня я хочу поделиться своим мнением по поводу палетки NYX ULTIMATE 04

Когда я впервые увидила эту палетку, сразу загорелась желанием купить. Покупала в подружке за 1200 (с учётом скидки).
🌈Упаковка выполнена из пластика чёрного цвета. Сквозь прозрачное окошко видно все цвета теней. Зеркало было бы к месту, но его нет.На обратной стороне бумажная этикетка. Для того чтобы посмотреть состав, нужно отогнуть краешек этикетки.🌈Всего в палетке 16 цветов: 3 прессованных пигмента (2,3,6) и 13 теней. В основном тени матовые, но есть несколько оттенков с лёгким шиммером, который при нанесении не сильно заметен. Это 1,9,11,14 по счету цвета. На палетке указано, что прессованные пигменты не следует наносить на глаза.
Со вспышкой
Уличное освещение
Комнатное освещение (поверх тональной основы)
Уличное освещение (поверх тональной основы)
🌈Сами тени слабо пигментированные, на глазах выглядят не так, как в упаковке. Некоторые оттенки наносятся пятнами. Вероятно, лучше всего наносить их поверх базы, чтобы цвета лучше передавались. В целом, оттенки удовлетворительно тушуются.
У меня базы под тени нет, поэтому демонстрирую, как ложатся тени без неё.
Уличное освещение

🌈На мой взгдяд, палетка неплохая, много ярких цветов. Но цвета недостаточно пигментированные для палетки за 1500 рублей (без скидки).
Всем спасибо за внимание!
Рекомендую почитать мой отзыв на яркую палетку с алиэкспресс.

Достоинства
  • Много цветов
  • Удобная упаковка
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Завышенная цена
  • Некоторые оттенки наносятся пятнами
  • Слабая пигментация
hold on to meрекомендует
Добрый день! Спасибо, что выбираете NYX Professional Makeup! Палетка теней для век Ultimate SHADOW PALETTE обладает высокой пигментированностью. Любой оттенок можно наслаивать и добиваться с каждым разом все большей и большей яркости. Если Вам необходимо добиться насыщенного и яркого цвета - выберите более плотно набитую кисть. Например, Pro Brush - Shading 13 . Для мягкой растушевки лучше отдать предпочтение кистям с длинным ворсом. Например, кисть Pro Brush Blending 16/ Для наилучшей стойкости и насыщенности цвета рекомендуем использование праймера. Попробуйте основу для теней High Definision Eye Shadow Base. Самый яркий цвет поможет получить использование основы для теней Eye Shadow Base в оттенке 1 WHITE. Использование базы под тени гарантирует длительную фиксацию косметики и стойкий, первоначальный оттенок в течение всего дня. Возвращайтесь за покупками вновь!