Опубликовано 27 Апрель, 2024 - 11:57

Приветствую всех!!!

У меня новая палетка теней для век RUTA "JUMP TO" Summer, которая такая красивая и яркая 👍 Ею хочется краситься каждый день и делать разные образы))

Основная информация о товаре:

Название: Палетка теней для век RUTA "JUMP TO" Summer

Фирма: Ruta

Цена: 450 рублей

Вес: 9 грамм

Приобрести: маркетплейсы, золотое яблоко, рив гош, летуаль и так далее

Страна: Китай

Срок годности: после вскрытия 12 месяцев

Информация от производителя:

Гармонично подобранные оттенки позволяют создать безупречный макияж как в нюдовой гамме, так и в ярких оттенках.

Шелковистая текстура легко тушуется и наслаивается, позволяя наносить тени без видимых границ.

Упаковка и дизайн:

Палетка теней для век RUTA "JUMP TO" Summer выпускается в нескольких оттенках. У меня по-настоящему летняя палетка с красивыми и яркими оттенками. Находится палетка в пластиковом футляре, она квадратной формы. На верхней крышке написано название и яркие рисунки розового и жёлтого цвета.

На обратной стороне много информации, текста, описание палетки. Написан срок годности, о фирме и многое другое.

Мои впечатления от палетки:

Палетка содержит 9 релифов. Они хорошо набиты, спрессованы, при этом хорошо переносятся на кожу, пигментация мне нравится. В палетки 5 матовых оттенков, три оттенка с мелким шиммером и всего один оттенок с глиттером.

В центре расположен самый яркий оттенок, розовый, как у барби.

Такие оттенки мне нравятся, есть яркие, а есть базовый светло розовый. Покажу свотчи на коже.

Очень красивые цвета и можно так много красивых макияжей сделать, каждый день разный мейк. Есть коричневый, розовый, блестящий золотой, с жёлтым оттенком.

А вот с глиттером оттенок он не совсем удачный, красно-розового цвета.

А вот так он смотрится в макияже, где я взяла основой второй оттенок пудрово розовый , а сверху с глиттером.

На солнышке очень сильно сияет и блестит, без солнышка выглядит не так классно, на вечер я бы не использовала.

Понравился в макияже золотисто-желтый оттенок, он насыщенный, яркий, летний. Не осыпается, хорошая стойкость.

Демакияж обычной мицеллярной водой, удаляется вся косметика хорошо, только глиттер сложно убрать. Блёстки по всей коже размазываются.

Палетка теней для век RUTA "JUMP TO" Summer стоит не дорого, при этом есть все красивые цвета, для красивого макияжа. Палетка и на лето будет классная и на любой праздник, свидание и так далее.

Хорошая стойкость, хорошая пигментация. В палатке не хватает спонжа для нанесения. Но можно наносить даже пальцем, тени хорошо переносятся. И матовые и сияющие оттенки мне понравились, только с глиттером сложно.

Палетка теней для век RUTA "JUMP TO" Summer ☀☀☀☀☀

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Красивое оформление
  • Оттенки с блестками
  • Хорошо наносится пальцем
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Нет кисточки/аппликатора
  • С глиттером суховат
Brilliant Look ☆рекомендует
Веселенькие цвета
Какие оттенки шикарные😌
Оттенки привлекают внимание 😇
27.04.2024
Интересные цвета, жаль что красный глиттер не очень удачный
27.04.2024
Отличная палетка! Стоит обратить внимание!
Какая яркая 😌
Как все красочно!
Оттенки интересные ❤️
Красивая весенняя солнечная палетка
оттенки интересные
Какие яркие оттенки ❤️
28.04.2024
Отличная пигментация ) столько красивых макияжей можно сделать
28.04.2024
Симпатичные оттенки) в полном образе смотрятся неплохо
28.04.2024
Для меня немного коричневая, но познакомиться с новой для меня фирмой интересно.
29.04.2024
К лету хочется ярких цветов
29.04.2024
Понравились с блёстками!
03.05.2024
Красивые оттенки и макияж 😊 !