Опубликовано 27 Июнь, 2024 - 20:34

Всем кувшинчик компота!

Сегодня я хочу рассказать про палетку, к которой долга не могла подступиться - оттенки у нее довольно интересные, яркие. Даже очень и переживала, а получится ли у меня сочетать оттенки между собой.

Полное наименование: ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ ДЛЯ ВЕК STAR SHINE от ODRY

Где купить: Золотое яблоко, Wildberries, Только Тебе, различные ИМ косметики

Цена: от 400 рублей

Объем: 4 г

В палетке 4 рефила

Оттенок: 407

Упаковка. Небольшой, круглый футляр с прозрачной крышкой. Можно увидеть все оттенки сразу.

На обратной стороне - наклейка с указанием информации о палетке.

Закрывается палетка довольно плотно. Но со временем кажется, что в защелку что-то попало и начинает не так плотно закрываться. В любом случае, в поездке она не раскрылась и не разбилась.

В комплекте идет двухсторонний аппликатор. Но я им не пользуюсь - мне нравится наносить тени наносить пальцами, а потом тушевать кисточкой.

Информация от производителя:

Палитра компактных теней STAR SHINE из четырёх оттенков с сияющим перламутровым финишем, позволит создать потрясающий макияж: как элегантный дневной, так и ослепительный вечерний. Благодаря особой бархатистой формуле, тени покрывают веки тонкой сатиновой вуалью, мягко растушевываются, не осыпаются и совсем не ощущаются.
Оттенки в каждой палетке созданы в одной цветовой гамме, что позволяет наносить тени как по отдельности, так и в сочетании друг с другом.
Тени можно смело использовать в качестве хайлайтера, придав тем самым финальный штрих макияжу.

Paraffinum Liquidum, Mica, Phenoxyethanol, Tocopherol Acetate, Ethylhexylglycerin. Может содержать пигменты: CI 77891, 77499, 77492, 77288, 77007, 42090, 77491, 15850, 77742, 19140

Свотчи без базы. В один слой.

Оттенки шиммерные, яркие. Пигментация довольно насыщенная. Как по мне, тяжеловато между собой сочетаются. Особенно, золотистый и бронзовый. Но сият рефилы очень красиво, ярко. Когда солнце попадает на тени, они красиво отражаются и сияют, переливаются.

Тени я наношу пальцем, чтобы получить более плотное нанесение. Тени маслянистые по текстуре - переносятся легко, без усилий. Потом я тушую их кисточкой, чтобы получить более плавные переходы.

Применение. Палетка для меня оказалась сложноватой в плане сочетания оттенков. Я хотела попробовать комбинировать оттенки, чтобы сделать макияжи одной палеткой. И у меня получилось сделать только 2 макияжа.

Покажу их вам:

Как по мне, получилось довольно однообразно и что-то другое придумать не получилось. Можно, конечно, еще нанести только один оттенок. Но это не так интересно.

А вот в плане поведения тени неплохие. Повторюсь, пигментация шикарная. Даже без базы тени просто нереально круто пигментированы.

Они хорошо тушуются, без особых усилий. Тушевать их между собой не составляет труда.

Если говорить о стойкости, то тут есть вопросы. У меня нависшее веко. И именно в этом месте тени держатся не очень хорошо. 3-4 часа и тени смываются. А вот в верхней части века, в углу тени отлично держатся целый день. И, опять же, сияют также ярко, как и сразу после нанесения.

Вывод: палетка хорошая. Но ее одной недостаточно. Нужно или наносить оттенки по отдельности или добавлять оттенки из других палеток. В целом, по поведению она мне нравится, по пигментации и текстуре - тоже. Но расширить бы палитру для лучшего сочетания оттенков.

Еще больше отзывов ТУТ

serdolik91рекомендует