Опубликовано 13 Апрель, 2019 - 19:54

Приветствую!

Гели для душа Le Petit Marseillais я очень люблю и часто покупаю, помимо прекрасных ароматов и свойств у них часто бывает привлекательная цена и предложения.

Сегодня хочу рассказать про сказочный и манящий аромат Гель для душа Le Petit Marseillais Mandarine & Citron Vert Gel "Мандарин и Лайм".

Гель с мягким очищающим эффектом создан на основе ярких цитрусовых ингредиентов – экстрактов мандарина и лайма. Он обладает тонким бодрящим ароматом. Средство дерматологически протестировано, имеет нейтральный pH и не содержит парабенов.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

ღ Цена ღ - 135 рублей за набор из 2-х штук

ღ Объем ღ - 250 мл

Внешний вид продукта

Дизайн Le Petit Marseillais схож во многих сериях, это прямой и утонченный флакон в приятном светло-оливковом цвете. Флакон не глянцевый, а слегка шероховат, по бокам имеет несколько выступающих граней которые не позволяют скользит флакону их рук.

Обратная сторона флакона несет много информации о самом геле. Не смывается и не растекает от воды. Да и сам флакон не теряет внешнего вида.

Дозатор выделяется от самого флакона по цвету, имеет белую крышку с дозатором. Отверстие дозатора имеет хороший диаметр, крышка немного не удобная и маленькая приходится потрудится чтоб не сломать ногти.

Консистенция и Аромат

Гель имеет жидкую консистенцию, слегка желтоватого цвета и прозрачную.

Аромат прекрасен мне как любителю цитрусов, он свежий и бодрящий, яркий и насыщенный. В основном отчетливо слышится аромат лайма, он не химический и похож на настоящий, чуть погодя можно унюхать аромат мандарина.

На коже после смывания аромат почти не ощущается.

Мое применение и ощущения

Гель для душа Le Petit Marseillais Mandarine & Citron Vert Gel "Мандарин и Лайм" при использовании дает хорошую и ароматную пену, он легко взбивается и распределяется как по мочалке так и губки. Смывается легко без неприятных ощущений стянутости, но и особо увлажнения от него не испытать.

Гель для душа Le Petit Marseillais

Моет кожу хорошо, до легкого скрипа. Приносит чувство свежести и легкости, я использовала его зимой, но мне бы больше понравилось пользоваться им знойным летом когда как раз нужен глоток свежести и прохлады.

Расходуется из-за жидкой консистенции для меня быстро, за 2 недели ежедневного использования.Но из-за невысокой стоимости ему это простительно.

Гель для душа Le Petit Marseillais Mandarine & Citron Vert Gel "Мандарин и Лайм" я бы назвала бодрящее утро, он хорошо освежает и придает заряд энергии с самого утра стоит только принять с ним ванну.

Благодарю за прочтение! И надеюсь, что помогла с выбором.

Советую обратить внимание на другие отзывы по уходу :

☆☆☆☆☆ Fitodiva Крем-мыло "Лавандовый сон"

☆☆☆☆☆ Гель для душа GreenIdeal с потрясающим ароматом имбиря, апельсинов и корицей.

☆☆☆☆☆ Густое алеппское Zeytun серии «Hammam organic oils»

☆☆☆☆ Густое ягодное био-мыло серии «Karelia Organica».

☆☆☆☆ Пенка для умывания увлажняющая для всех типов кожи серии «Provence organic herbs»

☆☆☆☆☆ Мусс для умывания экстрактом плаценты

НЕ стесняйтесь, если есть вопросы обязательно отвечу. В моем профиле много информации, я рада новым знакомствам. До новых встреч.......

♥´`),•´ ¸,•´`)(¸,•´ (¸♥ ღ Спасибо за внимание!♥´`),•´ ¸,•´`)(¸,•´ (¸♥ ღ

JeNе4еkрекомендует
13.04.2019
Придаёт заряд энергии с самого утра
Неплохой гель! ))
Какая пышная пена!
Люблю цитрусовые ароматы!
Надо будет купить ❤️
Люблю такой аромат
13.04.2019
представляю какой аромат ?
13.04.2019
Покупала этой фирмы ванильный. Понравился.
Фотки такие вкусные.)
Попробую такой как закончатся два других от этого производителя. Бодрости сутра не хватает 😊
Знакомый гель) хороший)
Ещё не пробовала гели этого производителя, но такой можно прикупить на жаркое лето 😊
14.04.2019
Мне бы аромат понравился)
14.04.2019
Покупала у них только клубничный!
14.04.2019
обожаю гели для душа от этого производителя!
15.04.2019
Замечательное средство, которое дает отличный результат!
15.04.2019
Мне нравятся гели для душа этой марки ❤️
Мандарин и Лайм.. Заманчиво. Мне нравятся такие сочетания.
15.04.2019
Хороший шгль по описанию, но я с ними никак не подружусь, так как сушат кожу