Опубликовано 5 Сентябрь, 2014 - 19:11

год или более

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░Привет, девчата░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Бальзам Baby Lips просто взорвал российский youtube за пару месяцев, а с полок магазинов они разлетаются с бешеной скоростью! Сказать, что на меня повлияла реклама и общественное мнение, это ничего не сказать. Мой бальзам от Ив Роше еще не закончился, а я уже купила от Maybelline. Вокруг меня столько разговоров об этих бальзамчиках, после которых я решила "Этот бальзам мне нужен прямо здесь и сейчас!".

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░О бальзаме░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

От производителя:

Baby Lips Peach Kiss (Персиковый поцелуй) - это новый увлажняющий бальзам для губ с персиковым оттенком и серебристым шиммером, придающим губам легкое сияние, от фирмы Maybelline. Baby Lips создан как универсальное средство для губ, так как он одновременно является увлажняющим бальзамом и легкой помадой для губ. Он увлажняет губы в течение 8 часов, а после недели постоянного использования приводит губы в идеальное состояние.

Цена: меня подкупила цена - около 60-70 руб. в Ашане. В других магазинах видела и за 150 руб. Цены абсолютно разные, зависит от места покупки. Но я считаю, что цена во многих магазинах уж слишком завышена;

Вес: 4,4 грамма

Сделан во Франции

Мой выбор: Я выбрала бальзам в фиолетовых тонах. Наслышана, что он дает легкий оттенок губкам, что не может не радовать.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░Достоинства░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

• я в дичайшем восторге от упаковки! Она яркая, девчачья, веселая, поднимает настроение и радует глаз. Она легко открывается и закрывается. Этот фактор мне нравится больше всего. Как я написала в заголовке, жаль, что качество мне нравится не так, как упаковка;
  • действительно отлично увлажняет и питает;
  • приятный запах, легкий и ненавязчивый. У меня бальзам с персиком. Персиком, конечно, пахнет не особо, запах скорее сладковатый и фруктовый;
  • низкая цена. Как я уже говорила, бальзам мне обошелся за сущие копейки. На мой взгляд, переплачивать за него не стоит;
  • придает нежный оттенок губам, слегка-слегка перекрывая ваш натуральный оттенок. В чем плюс? Для некоторых, кто любит неяркие оттенки губных помад, может оказаться настоящей находкой. Ведь к оттенку прибавляется важнейшая функция - уход за губами;
  • я действительно заметила, что если использовать постоянно, то губки становятся намного здоровее: и шелушатся в разы меньше, и сухость почти исчезла. Поэтому этому пункту определенно плюс. При постоянном использование - губки становятся очень привлекательными;
  • с некоторыми помадами очень хорошо функционирует как база (но не со всеми);
  • на губах практически не ощущается. А бальзамы как правило этим очень грешат;
  • приятная легкая текстура. Ложится очень мягко и легко
  • придает красивый блеск вашим губкам

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░Недостатки░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

• бальзам очень быстро исчезает с губ и через минут 20 требуется повторное нанесение. Естественно это большой минус и ни о каких обещанных 8 часах и речи идти не может. Эффект совсем недолговременный;
  • именно в этом бальзаме есть небольшой шиммер. Я не люблю шиммер.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Ну а теперь давайте посмотрим на результат:

Без бальзама

С бальзамом

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░Подводим итог░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

♡ Рекомендую попробовать, ибо цена за бальзам смешная. Тем более каждая должна узнать и понять из-за чего вся эта шумиха). Для меня это самый обычный бальзам для губ. Однако это один из лучших, который был в моей косметичке ♡

Будьте красивыми, дорогие девушки)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Схожие отзывы:

Бальзам для губ Ив Роше КОКОС: Смягчающий

Бальзам для губ Oriflame Beauty увлажняющий "Формула природы"

Бальзам для губ NIVEA Pure&Natural Молоко и мед

NatalieConnorsрекомендует
05.09.2014
Очень милый бальзамчик, а у вас красивые губы
На губах красиво очень смотрится ❤️ ❤️ ❤️
Какие у Вас красивые губы ❤️
05.09.2014
Отзыв очень понравился! впечатления такие же от него))
06.09.2014
Idema, ValeriyaSidorowa, PolinaCat, molchnadya, девочки, спасибо большое) мне очень приятно)))
20.09.2014
У меня такой же бальзам - обычная гигиеничка, особого эффекта не наблюдаю. А у вас очень хорошенькие губки!! 😊
25.09.2014
Madam_Mos, спасибо) я сама не понимаю этой шумихи вокруг бальзамов Baby Lips. Для меня они не особо отличаются от других
05.10.2017
Мой любимый оттенок для помады. Вам очень идет.