Этот бальзам купила по рекомендации своей соседки, которая с восхищением мне его расхваливала) Не теряя времени я в этот же день сходила в магазин Ив Роше, который находился в 2х шагах от нашего дома) Радости не было предела, бальзам шикарен.
До этого пользовалась другим бальзамом от Nivea Мед и Молоко, но последнее время забросила я его, уж очень начала проявляться его химиозность.
Цена этого бальзама всего лишь 99 руб.
Сразу скажу, что минусов для себя не нашла! Бальзам отличный)
А теперь о плюсах:
✔ бальзам просто супер увлажняет губы! Какими бы сухими они не были, бальзам вам поможет);
✔ губки после его нанесения очень мягкие, увлажненные, будто напитанные);
✔ понравилось больше всего то, что нет этого химиозного запаха, не чувствуется чего-то инородного за губах;
✔ запах еле уловимый кокоса, очень приятный и никакой не чувствуется химии;
✔ наверно важный для многих девушек аргумент...Вы часто слышите недовольства своего парня по поводу того, что у вас на губах отвратительный бальзам, либо блеск, либо губная помада? Я иногда слышу, но чаще всего вижу по лицу парня, что бальзам отвратителен) Бедный))) Так вот, с этим бальзамом все эти недовольства скорее всего исчерпают себя)
✔ на губах выглядит абсолютно бесцветным и прозрачным)
✔ там же он прекрасен как база под губную помаду, либо можно нанести поверх помады) Очень нравится результат) И цвет более ярче выглядит, и губки не сушатся)
Ставлю этому бальзаму 5 с плюсом) Хочу попробовать и другие бальзамы от Ив Роше) Уверена, они не хуже)