Любовь к тканевым маскам не исчезнет видимо никогда...Стараюсь прибегать к ним несколько раз в неделю, поэтому часто пробую что-то новое. Хотя есть и свои любимчики (внизу оставлю ссылки на отзывы).
Сегодня мой выбор пал маску от бренда Skinlite - Омолаживающая маска для лица с коллагеном и тропическими фруктами. Пару недель назад я уже пробовала маску с подобным эффектом от Orjena, но не оценила, решила пробовать еще.
Содержание:
Общая информация, внешний вид, где купить?
Открываем и используем
Что получаем?
Вывод
Общая информация, внешний вид, где купить?
Название - омолаживающая маска для лица с коллагеном и тропическими фруктами;
Бренд - Skinlite;
Производитель - Корея;
Объем -19 мл;
Стоимость, где купить - согласно яндекс маркету цена варьируется от 74 до 117 рублей. Я покупала за 99 в "Подружке".
Передняя сторона
Упаковка маски ярко-оранжевого цвета с изображением тропическим фруктов.
Задняя сторона
На задней стороне маски представлена вся основная информация на русском языке.
Обещания производителя:
Особая формула маски, обогащённая витамином Е, коллагеном, экстрактами зелёного чая и тропических фруктов, оптимально увлажняет кожу. Коллаген способствует разглаживанию морщин и замедляет процесс старения кожи, делая её гладкой и упругой. Витамин Е и экстракт зелёного чая улучшают микроциркуляцию крови и уменьшают отёчность кожи. Экстракты тропических фруктов способствуют более полному очищению кожи от отмерших клеток, а также обладают лёгким осветляющим эффектом.
Способ применения:
1. Полностью очистите и высушите лицо. 2. Достаньте маску из упаковки и разверните, потянув за края. 3. Аккуратно приложите маску к лицу, убедившись, что она плотно прилегает к коже. 4. Оставьте маску на 15-20 минут. 5. Снимите, медленно потянув за края. Если у Вас на лице осталась не впитавшаяся масса, помассируйте кожу до полного впитывания. Не смывайте
На упаковке есть сертификаты качества, штрих-код, дата изготовления, срок годности. Снизу упаковки сделаны два удобных надреза для простоты использования.
Открываем и используем
При открытии упаковке отдушка сразу не ощущается, количество жидкости среднее, я привыкла, что пропитки куда больше. Сама ткань по-моему тоже пропитана на троечку.
Лекало: последнее время мне попадались супер удобные формы, поэтому я уже забыла, что бывает иначе. В этой маске форма оказалась для меня не подходящей, подбородок остается открытым. Но есть бонус, если использовать лежа, то можно полностью закрыть глаза. Я так не делаю, но возможность есть.
Пропитка: на фото видно, что маска полностью прилегает к лицу, но есть сухие участки. Мне показалось, что еще немного жидкости не помешало.
Запах: я его практически не чувствовала, нужно очень сильно и глубоко дышать, чтобы уловить. Это и плюс, и минус. С одной стороны хорошо, когда вовремя ухода еще и ароматерапия, с другой отдушки бывают ядрёные, поэтому лучше наверно так, чем наоборот.
Что получаем?
Спустя 20 минут после использования видно, что маска подсохла в некоторых местах даже начала отходить, но я этого не чувствовала.
Пока маска была на лице было легкое ощущение жжения первые минут 5, потом оно прошло, либо я привыкла.
Эффект. Если честно, то бывало и лучше. Кожа стала совсем чуть-чуть увлажнена, но больше ничего. Никакого омолаживающего эффекта, ни питания, ни борьбы с покраснениями.
С учетом того, что первые пять минут приходится терпеть жжение, то эффект сводится вообще на нет.
Вывод: если честно, то я ожидала чуть большего. При нанесении маска вызывает небольшое жжение, лекало могло быть намного удобнее. Как итог, посоветовать, увы, не могу, повторно покупать не буду.
Надеюсь, что была полезна:) Спасибо за внимание!
Делюсь ссылками на отзывы про понравившиеся маски: