Опубликовано 21 Март, 2014 - 15:34

Заказывала через интернет, -магазин Лэтуаль так что не было возможности ориентироваться на исходный цвет данной подводки. Когда приехал заказ у меня мыли смешанные ощущения.

Цвет всех трёх флакончиков был очень яркий и блёстки так и слепили глаза, но при нанесении на кожу тон 503 коричневый оказался не такой уж и яркий, даже безобидный, матовый

Но я немного расстроилась когда заметила что кисточка сделана неаккуратно, безобразно. Была она слишком толстая и волоски торчали в стороны, пришлось их подрезать,но и это не помогло, чаще всего приходится наносить кистью для жидкой подводки купленной отдельно.

( 508, 502 ) Бирюзовый и серый же в свою очередь были точь в точь как во флакончике : яркими блестящими. С кисточками у них было всё в порядке,но всё равно мне они показались толстоваты.

Из минусов могу сказать что, если накладывать толстым слоем у вас непременно будут с ней проблемы, а именно :

стягивание кожи

Смазывание блёсток, скатывание

осыпание в конце для

Всё таки она немного дороговата, за свои 300 р столько мороки. Желаю правильно подружиться с этой прекрасной, яркой выручалочкой вашей косметички.

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен ! =)

Достоинства
  • Стойкая
  • Яркая
Недостатки
  • - высокая цена
  • Кисточка не очень тонкая
  • Стягивает веко
Katusha_94рекомендует