Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Первые полгода детского сада прошли для нас в постоянных болезнях, причем то, что ребенок приносил из сада, быстро перескакивало и на нас с мужем, поэтому болели дружно и всей семьей. Мне это быстро надоело и я решила добавить в наш повседневный рацион витаминный комплекс. Со взрослыми оказалось просто - привычные витамины нашлись в аптеке без большого труда, а вот подобрать подходящие витамины трехлетке - та еще морока. БАД GLS Витамин D3 в пастилках для детей 600 ME подошел для этих целей идеально.
Место покупки
Магазин: можно приобрести на маркетплейсах или официальном магазине производителя.
Стоимость: 465 за упаковку в 30 штук. Больше брать выгоднее - упаковка в 90 мишек обойдется всего в 863 рубля.
Упаковка
Яркая синяя баночка запечатана в прозрачную слюду, которая препятствует первому вскрытию. В случае заказа с официального сайта это особо и не важно, а вот при покупке через ПВЗ я люблю, чтобы на упаковке была и оригинальная защита, люди разные, не постесняются и в банку залезть.
БАД GLS Витамин D3 в пастилках для детей 600 ME
Здесь же скрывается первое и к счастью единственное разочарование моего ребенка - мишки на банке красного, желтого и зеленого цветов. По факту никаких зеленых мармеладок внутри не было, чем Олег был очень разочарован.
С обратной стороны - полезная информация о данном БАД от производителя. В том числе состав, противопоказания, условия хранения. Информации много, но подана хорошо, "заблудиться" среди строчек не получится, все структурированно.
БАД GLS Витамин D3 в пастилках для детей 600 ME
Здесь же указано содержание витамина Д3, а также даты производства и окончания срока годности. Цифры отпечатаны отлично и со временем не стираются.
БАД GLS Витамин D3 в пастилках для детей 600 ME
Крышка с защитой от ребенка. Конечно, оставлять надолго малыша с такой банкой я не посоветую - мой еще в два года научился откручивать эти крышки, но занимало это очень и очень много времени - сначала просто покрутит во все стороны, потом только будет начинать давить. Поэтому хоть защита и есть, все же стоит учитывать, что дети упертые, а мармеладки внутри - вкусные.
БАД GLS Витамин D3 в пастилках для детей 600 ME
Мармеладные мишки по внешнему виду один в один как обычные мармеладки из пакета. Цвет такой же, форма тоже, прозрачность на том же уровне и даже присутствуют небольшие пузырьки от заливки, но неровных краев, которые часто встречаются в обычных мармеладках, здесь нет.
По цветам, как я уже и говорила, здесь всего два вида: красные со вкусом вишни и клубники и желтые со вкусом лимона. Последние, кстати, такие же сладкие и вкусные, как и красные, лимонности не ощущается, но они чуть менее приторные.
БАД GLS Витамин D3 в пастилках для детей 600 ME
В целом мармеладки приятные на вкус, нет желания их запивать, чтобы перебить сладость. Аналогичные витамины другого производителя не понравились мне тем, что после них во рту явственно чувствовался вкус лекарственной оболочки - до жути противно. Ребенку это тоже не нравилось, поэтому если поначалу он и соглашался такие витамины запивать или заедать, потом просто перестал даже брать их в рот.
С этим БАДом такого не случилось - мишки уходят в удовольствие, послевкусия никакого не дают.
БАД GLS Витамин D3 в пастилках для детей 600 ME
Жуются легко, к зубам совершенно не прилипают и нет ощущения, что они вот-вот склеют их между собой.
По качеству "работы" нареканий также никаких. По сути это не витаминный комплекс, а только витамин Д3, но он очень важен для детей, так как полезен и для роста, и для интеллекта и для иммунитета. Особенно в наших полу-северных условиях, когда солнцу на небе появляться не позволяет либо климат, либо туши дыма с завода.
Во время приема этого БАД у ребенка был перелет в другую часть страны (никакой акклиматизации), новая группа в детском саду (обошлись без болезней) и контакт со мной, когда я была простужена. Так что могу сказать, что на иммунитет витамин действительно повлиял прекрасно.
Впечатления в целом
Из положительного:
1. Бюджетная стоимость (особенно если брать в большой упаковке).
2. Вкусно.
3. Не липнут к зубам.
4. Не дают послевкусия.
5. Влияют на иммунитет.
БАД GLS Витамин D3 в пастилках для детей 600 ME
Отрицательных моментов не выявила. По мне так идеальные мишки для ребенка - он от них в восторге и ни капли не сопротивляется, чтобы съесть такого маленького помощника. Очень вкусные, поэтому в этом плане тоже никаких нареканий. Да и работают отлично.
Рады, что мишки понравились. 😊 Еще для детей полезна омега-3. Она укрепляет иммунитет, улучшает мозговую активность, память и концентрацию внимания. Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.