Опубликовано 6 Январь, 2017 - 20:29

♡♡♡Привет, девчонки!♡♡♡

На дворе зима, и наши губки порой очень сильно страдают от морозов: шелушатся, выглядят более бледными, и тд. Но нам-то с вами хочется выглядеть красиво и зимой, и летом!

И конечно же, все равно мы пользуемся декоративной косметикой, а в частности помадами, чтобы подчеркнуть свою красоту. Надо отметить, что далеко не все помады именно подчеркивают красоту - некоторые помады ооочень капризны, и наоборот, еще больше "ударяют" по нашим губам.

Но сегодня я хочу рассказать вам о достаточно не плохой помаде за свои деньги: Rimmel Lasting Finish Colour Show #050

▼ ∇▼ ∇▼ ∇​▼ ∇▼ ∇▼ ∇​▼ ∇▼ ∇▼ ∇​▼ ∇▼ ∇▼ ∇​▼ ∇▼ ∇▼ ∇​▼ ∇▼ ∇▼ ∇​▼ ∇▼ ∇▼ ∇​▼ ∇▼ ∇▼ ∇​▼ ∇▼

Цена: 250 РУБЛЕЙ

Производитель: Англия

Объем: 4 грамма

Срок годности: 3.5 года

Описание:

Еще больше цвета и устойчивости! Помада Lasting Finish более 8 часов остается яркой и насыщенной, как будто вы только что ее нанесли.

Упаковка: очень привлекательная, красивая, выглядит не дешево! Яркий розовый цвет, снимающаяся крышка. Помада легко выдвигается

Оттенок: 050

Текстура помады очень мягкая, нежная; помада легко ложится на губы, абсолютно не сушит их , а наоборот, прекрасно увлажняет

Запах помады нежный, приятный, не резкий

Разнообразие оттенков достаточно богатое, начиная от бледно-розовых, заканчивая насыщенно-ягодными, бордовыми. Мой оттенок 050 - более темный, не сильно насыщенный, напоминает что-то среднее между коричневым и бордовыми цветами

Свотч

Что я могу сказать о стойкости?

Давайте для начала я покажу, как выглядит помада на губах:)

Сразу после нанесения:

Спустя час-два после нанесения (с перерывом на обед):

Спустя 8 часов (как обещает производитель, держится она до 8 часов):

Я могу отметить, что в принципе если есть аккуратно, стараться сохранить помаду на губах -возможно она и продержится до 8 часов; но в реальной жизни, насыщенный цвет без скатывания держится первые 3-4 часа. Затем все же помада начинает скатываться, лежит уже не равномерно. Но для такой бюджетной помады даже 4 часа - я считаю это хорошо!

Мои общие впечатления о помаде:

• Красивые цвета и оттенки
  • Хорошо играет на солнце
  • Прекрасно увлажняет губы
  • Не подчеркивает шелушения
  • Нежный аромат
  • Есть как матовые, так и глянцевые оттенки
  • Стойкость - 4 часа (не заявленные 8 часов )
  • Немного забивается в складки губ
  • Частично скатывается

Я с уверенностью могу рекомендовать вам эту помаду, она безусловно стоит своих денег!

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

Мои другие отзывы на губные помады:

Губная помада MAC Matte Lipstick

Достоинства
  • Великолепно увлажняет
  • Красивое оформление
  • Недорогая
  • Относительно стойкая
  • Сочные цвета
Недостатки
  • Забивается в складочки губ
  • Со временем скатывается
BeTTi92рекомендует
06.01.2017
Тоже есть эта помада в этом оттенке 😂 И красная еще. Но мне они сушат губы. Им уже около 10 лет))
И в продаже их уже не найти...
06.01.2017
Хм, мне наоборот прекрасно увлажняет ! хотя губы частенько сухие))) дааа, их уже не найти-я ее покупала года 3-4 назад, и вот до сих пор ей пользуюсь! Домазываю)))))