Жидкие румяна в моей косметичке появились впервые. Раньше я обходилась обычными сухими продуктами. Однако не смогла устоять перед красивейшим оттенком румян из новой коллекции Релуи. Подумалось, что если не для ежедневного макияжа, то для выразительного или как подложка точно сгодятся.
Жидкие румяна Relouis Pro All-In-One Liquid Blush тон 02 pink.
Текстура нежная шелковистая, при нанесении на кожу ощущается теплом. Запах нейтральный, практически отсутствующий.
Тон 02 это очень красивый чистый холодный розовый оттенок. Он идеально подходит светлокожим темноволосым или русым девушкам. У меня волосы 50/50 темно-светлые, а кожа тонкая прозрачная светлая, поэтому показалось, что должен подойти. Да и просто было интересно попробовать настолько чистый яркий розовый оттенок.
Несмотря на довольно насыщенный цвет, растушевываются румяна хорошо. Я бы даже сказала настолько хорошо, что переборщить с ними невозможно. Чем больше средства, тем насыщеннее оттенок. Но чтобы сделать пятно, нужно очень много румян.
Использование
Наносить румяна лучше сразу на кожу руки или палитру, а лишь затем на лицо. Это наверняка убережёт от пятен.
1. Наносим аппликатором на руку немного средства.
2. Растушевываем пальцем или кистью.
3. Лишь затем теми же пальцами или кистью нанести на глаза, на лицо, на губы или куда хотите.
Я использую средство в основном только как румяна. Наношу кистью прямо на тональный крем и аккуратно растушевываю. Румяна растворяются на лице и расходятся еле уловимым оттенком. Чтобы получить видимый эффект, нужно довольно приличное количество средства.
Затем наношу бесцветную пудру, хайлайтер и наслаждаюсь естественным красивым видом кожи. Мне очень нравится как румяна смотрятся на моей коже. Получается естественный румянец, точно такой же какой он бывает в реальной жизни. До этого я считала, что больше всего мне идут румяна цвета пыльной розы, однако увидев как сидят на коже эти, я отдала пальму первенства розовым румянам.
Хочу отметить, что я использую их только поверх тонального средства, поэтому не знаю как румяна ведут себя на голой коже. В моем варианте использования они легко наносятся, прекрасно тушуются, сливаются с цветом кожи и тонального средства, не сушат кожу и вообще ведут себя максимально корректно по отношению к коже.
В течение дня не скатываются, не тускнеют не облазят.
Точно могу сказать, что с ними можно и нужно делать ежедневный освежающий макияж. А если хочется больше выразительности, можно просто нанести лишний слой.
Неплохо All-In-One смотрятся и на губах. От природы они у меня бесцветные, а с этим средством приобретают естественный розовый оттенок. Если покрыть это ещё и блеском, получается очень симпатично. Не стягиваеь кожу губ, но я на всякий случай наношу бальзам или блеск.
Также Релуи Pro ALL-IN-ONE Liquid Blush можно использовать в качестве подложки для более насыщенного макияжа. При этом при изменении освещения, они не будут выглядеть нелепо, а вместе с кожей и макияжем станут подстраиваться под освещение и менять тон. Это говорит о том, что они идеально сливаютсся с кожей.
С помощью румян, контуринга и макияжа можно очень сильно изменить лицо. На фото румяна нанесены на скулы, на височно-лобную часть лица, смешаны с контурингом для корректировки формы.
Демакияж
Убираются румяна любым средством для снятия макияжа и не оставляют пигмента на коже.
Расход незначительный. Я пользовалась ими на протяжении нескольких месяцев, и особо не заметила чтобы средства сильно меньше стало.
Выводы
Что тут можно сказать. Я очень рада, что познакомилась с таким прекрасным продуктом. Relouis Pro ALL-IN-ONE Liquid Blush идеально подходят для влажной корректировки лица, и при этом создают очень красивый натуральный цвет лица, вместо однотонного блина после использования тонального средства. А в сочетании с контурингом и хайлайтером они просто невероятны.
Плюсы:
+ недорого;
+ большое количество;
+ минимальный расход;
+ яркий чистый оттенок;
+ удачная концентрация пигмента, которая не позволяет сделать из девушки Марфу из детской сказки;
+ удобный аппликатор;
+ надежный флакон;
+ очень освежает вид лица;
+ прекрасно тушуются;
+ не сушат кожу;
+ сливаются с оттенком тонального средства;
+ стойкие;
+ можно использовать не только в качестве румян.
Минусы:
- у оттенка 02 Pink я не нашла недостатков.
Однозначно рекомендую к покупке румяна Релуи, особенно если вы предпочитаетет влажную коррекцию лица.