ПРИВЕТ всем заглянувшим!✨
С началом солнечных деньков, сухие продукты для ежедневного макияжа у меня меняются на кремовые или жидкие. На весну-лето мне предпочтительнее именно такие форматы, они ощущаются легче и выглядят естественнее на коже. Сегодня я хочу рассказать вам о жидких румянах Parisa Cheek Kiss с витамином E.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ :
♥ Где купить : Wb, Ozon, Золотое яблоко и др. маркетплейсы
♥ Цена : ≈250р
♥ Объем : 3,5мл
♥ Страна-изготовитель : Испания
♥ Оттенок : 05
ВНЕШНИЙ ВИД/ДИЗАЙН : Румяна представляют собой круглый , вытянутый флакончик, разделен на 2 части, одна из них является емкостью для румян, а вторая крышечка с аппликатором. Цвет упаковки зависит от оттенка. Крупными белыми буквами по кругу тянется название румян и бренда. Упаковка софт тач, очень приятная тактильно.
Румяна были запаяны в прозрачную пленку, на ней была небольшая информационная наклейка, к сожалению я не подумала об этом и выбросила упаковку, так что если вы не переклеите ее на тюбик, вы нигде не найдете даже оттенка.
Аппликатор пушистый, длинная лопаточка. Ограничитель здесь не самый лучший, горлышко очень широкое и там постоянно скапливаются остатки румян, а на кисточке всегда излишки средства.
♥ Описание :Стойкие румяна для лица Cheeky Kisses — косметическое средство с невесомой, воздушной текстурой для создания естественного макияжа на каждый день. Жидкие румяна превосходно освежают образ и позволяют достичь визуального эффекта здорового и натурального румянца. Средство легко наносится и растушевывается на коже. Это мультифункциональное средство 3 в 1 для макияжа — его можно использовать как румяна для век, помаду для губ и румяна для лица. Интенсивность нанесения можно регулировать: от мягкого полупрозрачного эффекта до более насыщенного и яркого.
ОРГАНОЛЕПТИКА :
Аромат косметический.
Текстура кремовая, вельветово-бархатистая, силиконистая.
Цвет ягодный, с нейтральным подтоном, я считаю что он универсальный.
ПРИМЕНЕНИЕ :
Я наношу румяна прямо с аппликатора на кожу, затем тушую плотно набитой кисточкой для кремовых текстур, у меня от RT. Можно растушевывать также спонжиком или пальцами, но мне проще именно кистью.
Румяна супер пигментированные, новичкам с ними будет тяжело, можно переборщить в два счета. Буквально одной капельки достаточно, такого количества хватит на одну сторону, а это скула, глаза, лоб, остатки на подбородок и носик.
Текстура у румян очень мягкая, при распределении пальцами ощущается скольжение засчёт силиконов, тушуются идеально, без пятен и прочих проблем.
Стойкость до конца дня, при условии закрепления румян рассыпчатой пудрой.
Демакияж самый обычный, мицеллярная вода или гидрофильное масло/бальзам.
♥ Состав :
Cyclopentasiloxane/Dimethicone/ Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Diisostearyl Malate, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol. May Contain/Pigment: Cl 77499, Cl 77491, Cl 77492, CI 77891, CI 15850:2, CI 15850:1, CI 19140:1.
ИТОГ : Жидкие румяна Parisa Cheek Kiss с витамином E идеальный вариант на лето и весну, хорошо растушевываются и стойко держатся на коже в течении дня, кожа выглядит свежей и отдохнувшей, появляется естественное сияние и эффект холеной кожи. Рекомендую!